• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

우울해여..

얼른붓기빠지고이뻐져 2005-08-26 (금) 23:33 18년전 1056
수술전보단..더 이뻐지니까..샘이.수술해주시는거져?
수술전에는..자주는아니지만..가끔이뿌다는말 듣기도 하고...저좋다고..남자도.가~끔..따라도 오곤했어염..
근데..
수술하고 나서..전보다..났다..이뻐졋다란말
해주는사람이 없네여..
인상이 강해보여서인지..
수술한지..아직 한달안됐구..
붓기는 조금잇는데..
넘..우울해여..
이뻐지고 싶어서 한수술인데..
그런말도 못듣고..
Translating

댓글 5건
오클 2005-08-27 (토) 08:05 18년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 그럴꺼예요.. 너무 걱정마세요^^
지은-ㅁ-ㅋㅋ 2005-08-27 (토) 10:40 18년전 신고 주소
마자요..ㅠㅠ 붓기가 안빠져서 그런거니깐 힘내세요
나입니다 2005-08-27 (토) 16:38 18년전 신고 주소
붓기때문에 그래요.. 붓기안빠질것 같이 보여두 다달이 빠지니까 걱정마세요^^..저는 6개월때까지도 좋은소리도 못듣고 대인기피증까지 걸렸었는데..얼마전부터 붓기가 더 빠지면서 친구들도 이쁘다고 잘됐다고 하네요..인상도 전처럼 많이 돌아왔구요..수술하고 완전히 자리잡으려면 1년은 걸리니까 너무 신경쓰지마세요..
전지현 2005-08-28 (일) 00:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 있으시니 그런걸꺼에요~*^^* 무조건 붓기 빠지길 기다리세요- 수술 후에 우울해지면 안되요~ㅠㅠ 힘내세요!
미스킴 2005-08-28 (일) 03:59 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 괜찮아지실꺼에요^^ 힘내세요 화이팅~~
hi