• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이놈의붓기는언제빠질까요?ㅠ_ㅠ

이뻐질거다 2005-08-05 (금) 00:36 19년전 1064
수술한지 한달이 좀넘었습니다ㅠ
붓기는 일주일째랑똑같구요 ㅠ

중요한건..
눈뜨는힘이 너무너무다르구요,
한쪽눈은붓기도훨씬덜빠졋구요,,
안빠지네요 ㅡㅡ;; 3주째 멈췄어요..ㅋㅋ

혹시 설마..
수술하고 한쪽눈만 안검하수가생길수있나요?
눈뜨는힘이 없는거같아서그래요 ㅠㅠ

도움좀주세요......ㅠ_ㅠ
Translating

590,904
107,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
늑대눈 2005-08-05 (금) 01:02 19년전 신고 주소
전 남자고 -_- 3달 까지는 웬만해선 밖에 안나갔습니다... 붓기도 잘 안빠지고요... 근데 3달 넘자 붓기가 많이 빠졌단 생각이 들더군요 주위사람도 좋다고 하시고...
이뻐질거다 작성자 2005-08-05 (금) 07:10 19년전 신고 주소
눈뜨는힘이 중요해요 ㅠ
귀염둥이 2005-08-05 (금) 20:18 19년전 신고 주소
저도 붓기가 덜빠져서 그런지.. 눈 뜨는게 좀 힘들어요.., 힘이 들어간다고 해야하나... ㅎㅎ 그건... 붓기가 덜빠져서 그렇고.. 아직 눈이 적응하지 못해서 그럴꺼예여...ㅎㅎ 역시 드릴 말씀은 시간이 약이다.. 라는 말과..

혹시.. 모르니까... 병원에 가서.. 상담을 받아보셔도 될듯..
님 화이팅입니다~~^
이뻐질거다 작성자 2005-08-05 (금) 21:07 19년전 신고 주소
눈뜨는건 전혀 힘들지않아요..ㅠ_ㅠ 뜨는힘이안느껴져서그런가.. 한쪽은 힘있게 떠지는데 한쪽은 뜨는중마는둥...붓기도늦게빠지고..ㅜㅜ 저같은분없나요 ㅠㅠ
hi