• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하신분들 봐주세요.

미뇽이 2005-07-26 (화) 07:52 18년전 1561
부절+ 앞트임 한지 26일째 접어들어요
제가 남들과 다르게 붓기가 늦게빠지는지
다른분들 일주일지난것만 못하게 눈붓기가
엄청 더디게 빠지네요.
그리고, 쌍컵라인상처는 어느정도 보기싫진않게
자리잡혀가는거같은데, 앞트임한흉터
여드름크게난 고름난것처럼 붉고 흉이 엄청보기싫어요
화장하면 안좋을까봐 계속화장안했구요
안경써도 완전히 가리는게 아니라 밖에 나가는것도
꺼려져요.
앞트임흉터 저처럼 오래가시는분 계시나요???
Translating

댓글 4건
만두a 2005-07-26 (화) 11:23 18년전 신고 주소
의사선생님이 한 3개월정도는 흉터 있을거라고 약바르라고 하시던데..
원래 앞트임은 흉터가 바로 없어지지 않는걸로 알고있는데 아닌가요^^;;
암튼 정상이니까 걱정하지 마세요~
밀크티 2005-07-26 (화) 12:43 18년전 신고 주소
미뇽님! 대구 ㅎㅅㅈ에서 하셨죠
저도 그런데 병원에는 가보셨어요..3주후에 오라는데 아직 저는 3주가 안되서요. 쌍겁한것 멀리서 보면은 인상이 너무 진하지 않아요?
이뿐자갸~♡ 2005-07-27 (수) 18:17 18년전 신고 주소
저는 한 7개월 지났는데요 흉터는 한 2달넘게 좀 표가 날꺼에요 저는 그때 눈꼽꼈다는 소리를 들었다는 ;;그리고 님은 다를지 모르겠지만 술 마시면 빨개져서 확 ~ 표가 나더라구요.근데 지금은 거의 표 안나요 사진있으니까 보시면될꺼에요 ~ 정말 그건 시간이 약임니다 ㅋㅋ
미뇽이 작성자 2005-07-27 (수) 23:41 18년전 신고 주소
답글들 감사합니다^^
hi