• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플수술후...사후관리....

붓기소녀 2005-07-23 (토) 15:19 18년전 1360
쌍커플하신분들....조언줌부탁드려요.....
완전...절실해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전....이제...2주정도돼어가는데요....
가뜩이나눈이짧은데......
라인이...넘짧은거같아요....
물론아직붓기가다안빠졌껬찌만.....
라인이..짧으니...눈이더...작아보이는듯싶끼두하구요...

쫌싸게할라구...그래두...나름데루...완전유명한
안과에서시술했는데요....
보통성형외과는...한달쯤뒤에...사진도찍고...라인도봐줄라구...함들리라구하자나요???
근데...요기는...안과라그런지....
요번주에...실밥만플르고....고생하셨따구
이제안오셔두된다는데.....

전암만해두...라인이넘짧은거같아요...어쩌죠??
게다가...
실밥풀때....
원장님이아니라...걍...간호사언니가풀러주데요??
큰안과라....일이분담돼서그런가싶끼두하구.....

할튼...라인이넘짧은거같아...
라인좀길어지라구...계속..눈치켜뜨기...하고있는데요...
힘들어요..언제까지치켜떠야하죠???
그리구...치켜뜨기...안하믄...
어떻게돼나요???
알려주세요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술하신분들도...다들...이렇게고생하신건지...
또...짧은라인은...어쨰야하는지....
꼭...알려주세욤~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

247,449
268,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Aelrisa 2005-07-23 (토) 20:10 18년전 신고 주소
시술받으신 곳에가서 상담 받아 보세요~눈이 작은데 라인만 길다고
눈이 커보이는건 아니니까요,,
개코호랑말코 2005-07-24 (일) 14:15 18년전 신고 주소
저도 성형외과에서 했지만..실밥풀고 땡했어요^^..이상있으믄 들리라고했구용..눈치켜뜨는건 많이할수록 좋아요..붓기가 잘빠지니까요^^
hi