• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아! 이 진한 인상

칠월 2005-07-11 (월) 23:56 19년전 1761
오늘 실밥 풀었는데 가려워서 미치겠어요. 별 다른 방법 없겠죠?
쌍겁하고 나면은 한동안 제일 보기싫은건 눈이 옴팍 파여져 보인다는거예요. 제가 라인을 높게 잡아서 가까이서 거울 보면은 그런대로 괜찮은데 조금 떨어져서 전신거울보면은 깜짝 놀래요.
이렇게 옴팍 파여보이는 눈도 자연스럽게 되는것 맞죠?
수술하고 정말 엄청부은 2~3일째에도 별 걱정안했는데
지금은 이 진한 라인이 연해지지 않을까 너무 걱정해요.
비도 많이 오는데 좀 우울하다
Translating

829,401
882,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
SANGKALOVE 2005-07-12 (화) 10:21 19년전 신고 주소
저도 님과같아요 ㅠㅠ

딴 님들 제발 답좀 주세요 ㅠ_ㅠ 힝.~
성형노 2005-07-12 (화) 11:28 19년전 신고 주소
저도 님과 같습니다. 수술한지 45일 됐는데 인상도 강해보이고 쌏컵도 진하게
보인다고 합니다. 옛날인상이 시간이 흐르면 돌아올런지... 경험있으신분
답변좀 제발 부탁드립니다. 전 완절. 늘어진살제거 눈밑지방제거 했습니다.
눈눈눈 2005-07-12 (화) 16:17 19년전 신고 주소
저도요.ㅠㅠㅠ
가까이서보면 그럭저럭 멀리서보면 놀래져.ㅠ
SANGKALOVE 2005-07-12 (화) 21:28 19년전 신고 주소
진짜..-_-이런 분들도 있군요 ㅠ_ㅠ 이거 시간이 지나면..
안돌아올찌-_-;; ㅠ

근데 아직 저는 4일밖에 안되서.

붓기가 빠지면 그 옴팍눈같은 그런..-_- 놀란 토깽이 같은눈이
괜찮아 질꺼라 위로하면서도..

지금 거울앞에 서있는 나를 보면 ㅠ 위로만 하고 앉아서 아무것도 못하는
내가 ㅠ 한심스럽네용 ㅠ_ㅠ
눈이 예뻐야 2005-07-13 (수) 14:30 19년전 신고 주소
전 한달쯤 됐는데 원래 라인이 두껍지 않아서 그런지 수술 후 10일후쯤에 본 사람도 다들 자연스럽다고 하더군요... 그래서 전 더 고민이예요...ㅠ.ㅠ
SANGKALOVE 2005-07-13 (수) 18:26 19년전 신고 주소
행복한 고민이시네요 ㅠ_ㅠ
요피♥ 2005-07-14 (목) 08:42 19년전 신고 주소
저 라인 크게 잡고 찐하게 절개로 했는데 한달정두?되두 넘 맘에 안들어서 샘한테 가서 이거 얇아지냐구 물어보니까 거기서 조금은 자연스러워질수있지몰라두 거기서 거기라구하더라구요 별 큰 변화는없다구 했어요 그말 듣고 지금까지 살았지만 .. 절개 1년이 거의 다 되가는데두 그샘말씀처럼 큰 변화는없더군요
쩡쩡 2005-07-14 (목) 11:42 19년전 신고 주소
본인이 좀 알레르기가 있는 체질이라서 그럴껄요
약국가셔서 항히스타민제 달라구 해서 사드시구요..
테라마이신 연고 듬뿔 바르고 주무시면빨리 나을꺼에요 ^^
가을이 2005-07-15 (금) 05:30 19년전 신고 주소
아..난 거울을 가까이 봐서 이뻐보엿는데..... 남자친구가
날보고 자꼬 깜짝깜짝 놀래는 이유가 그거엿구나!! 인상~~
-_- 3일째입니다.
YUKI 2005-07-18 (월) 03:27 19년전 신고 주소
저두 처음 했을땐 많이 붓고 라인도 심각하게 깊게 잡혔는데 시간이 지나면서 붓기도 빠지고 괜찮아졌어요^^ㅋㅋ
너무 걱정하지마세요^^* 붓기 금방 빠질꺼에요^^* 이뻐지세요^^*
hi