• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 눈 수술하려는데여~~도와주세여~~

처녀귀신 2005-06-28 (화) 14:07 19년전 1058

이번여름에 수술을 하려하느데여..앞트임을하고 절재를할지 부분절개를 할지 고민중인데여~~도움좀 주세여~~ 잘될지도 겁도 나고~~님들~~사진보고 많은 조언부탁합니당~~
Translating

41,744
506,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
참진 2005-06-28 (화) 15:13 19년전 신고 주소
지금도 귀여우신데요 ㅎㅎ 눈 아예 크게 하실려면 트임하셔야 하고 .. 직접 병원가서 상담받으시는게 좋으실꺼에요~
Hey Girl 2005-06-28 (화) 16:38 19년전 신고 주소
몇군데 상담 다녀보세요 ^^
눈이 예뻐야 2005-06-29 (수) 14:17 19년전 신고 주소
눈꺼풀은 상담받아봐야 어느 방법이 맞는지 알아요... 상담 후 공통적으로 말하는 방법을...
전 앞트임 안해도 된다고 해서 안했는데 정말 쌍꺼풀 하고나서 보니까 눈사이가 좁아져 보이는 효과가 있더라구요...상담이 최선....
쌕쉬해 2005-07-02 (토) 15:58 19년전 신고 주소
코도 같이 하시면 열짱되시겠어요....
쌕쉬해 2005-07-02 (토) 16:00 19년전 신고 주소
ㄷ ㄹ 잘한다는데....전 가을에여기서할라구요 .....같이가실까용.ㅋㅋ
hi