• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여름에 수술하는거에 대해...

팬순이 2005-06-24 (금) 15:02 19년전 1230
어떤가요? 염증생기구 않조타는 얘기를 들어서요~
7월 말이나 8월초에 하려구 해꺼덩여~
걱정이 너무 되네용~~ 어떤지 조언좀 마니 해주세여!!
Translating

1,251,295
395,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
단추구멍시다구함 2005-06-24 (금) 16:05 19년전 신고 주소
여름이나 겨울이나 수술하는데 계절은 상관없다고 들었어요^^
Olive~* 2005-06-24 (금) 17:06 19년전 신고 주소
땀도 흘리고 아예 상관없는것은 아닐듯...; 자기가 조심해야죠..
별수 있나요...의사샘이 알려준 주의사항대로~~ ^^;
요로요로 2005-06-24 (금) 18:17 19년전 신고 주소
염증 생기고 그러는 건 없어요. 더운데 제대로 못 씻는 게 불편할 뿐이랍니다. 본인에게 가장 시간 많을 때 하는 게 최고예요. ^^
영*^^* 2005-06-24 (금) 19:29 19년전 신고 주소
근데 날이 더우니까 좀 짜증이....ㅋㅋㅋ
nana 2005-06-25 (토) 02:37 19년전 신고 주소
걱정마시고 받으세요^^ 사실 여름에 수술하면 안 좋단 얘기는 우리 어머니 세대때 제대로 소독기구가 갖춰지지않은 불결하고 열악한 환경일 때 생긴 말이구요. 요즘엔 병원에서도 워낙 깨끗하게들 관리해주고 또 본인만 특별히 더위를 싫어하지만 않는다면 전혀 상관이 없답니다..물론 수술시에도 에어컨 틀어주니깐 더위는 특별히 걱정안하셔두~집에서도 에어컨 선풍기 틀구 얼음찜질 하면서 션~하게 있으세요^^**
성유리처럼 2005-06-25 (토) 12:25 19년전 신고 주소
저 4일됐는데 아무렇지도 않구여~ 붓기도 금방빠지고~ 겨울까지 언제 참아요 ㅠㅠㅠ 걍 해버렸어요~
참진 2005-06-25 (토) 13:37 19년전 신고 주소
저도 5일정도 됐는데 계절은 아무런 상관이 없더라구요. 걍 해버리고 관리잘 하심 되요~
tellme 2005-06-25 (토) 17:52 19년전 신고 주소
그런데 수술한후 땀 나면 안되나요?? 붓기빼기 위해 반신욕 하신다는 분들이 계시던데.. 전 반신욕하면 얼굴에 땀이 송글송글 맺혀서 눈에두 막 들어가는데-_-;;;; 땀이 절대루 들어가면안되요?
sweetyzy 2005-06-27 (월) 10:08 19년전 신고 주소
우리 의사선생님은 그건 미신입니다 하시던데 푸하하
hi