• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[매몰+앞트임] 수술한지 36일 됐습니다.

나도가능할까 2005-06-16 (목) 19:33 19년전 1648
가입하고 글 올리네요.
여기알기전에 수술했는데-_-; 참...
성예사를 쫌만 더 빨리알았음 좋았을것을-_ㅠ
전 매몰에 앞트임 했습니다.
아는언니가 잘됐길래 그냥 그언니 소개로 했거든요.
한달이 더 지난 지금은 많이 자연스러워졌어요.
아직 실이 유착이 안되서 눈감을때 좀
부자연스럽다는거 빼고는...-_-;

수술하던날 생각나네요.
그 수술대위에 누워서 비춰지던 조명의 압박이란-_-;
제일 잊을수 없던건 눈두덩이에 주사 놓을때-_-
앞뒤 양쪽 총 4번을 주사를 놓는데 정말 대박이었습죠
어찌나 아프던지...-_-; 듸지게 울었더랬습니다.
앞트임은 별로 안아팠던걸로 기억해요.

수술하고 나니...
앞트임이라기 보다는 몽고제거에 가깝게 됐어요^^;
몽고주름이 있었구 눈 앞쪽이 답답해보였거든요.
제가 겁이 많아서 쫌만 찢어달라고 그랬어요.
사실 제일 간단한것 같지만 잘못하면
복구하기도 힘든게 앞트임 아니겠습니까.
양쪽 1.5미리씩 해서 원래 미간 3.7이였는데
지금은 3.4네요.
그래도 앞트임은 만족하는 편입니다.
걱정했던 흉은 하나도 없으니까..

단지 눈감을때 아직 부자연스러운 쌍꺼플이
마음에 걸리긴 하지만요...ㅠ_ㅠ 꼭 뭐랄까.
쌍꺼플라인이...살이 움푹패인것같다고나 할까?

근데 눈꺼풀에 생긴 쌍꺼플 수술자국이요,
이건 시간이 지나면 저절로 없어지나요?
보통 자국없이 완전 자연스러워지는데는
6개월은 걸린다고들 하더군요.
Translating

358,648
143,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
asdf77 2005-06-17 (금) 12:16 19년전 신고 주소
저두 그런데~ 전 절개라 그런지 좀 심하네요~
재므니 2005-06-17 (금) 13:29 19년전 신고 주소
님어디서앞틈하신건가요??
둥글게트신건가요? 뾰족하게 트면사나워보이던데요.
아루~ 2005-06-17 (금) 14:34 19년전 신고 주소
앞트임 정보줌 주세요,,,꾸벅~
나도가능할까 작성자 2005-06-17 (금) 17:09 19년전 신고 주소
압구정H성형외과요...앞트임은 잘보면 살짝 둥근편이지만 멀리서보면 너무 둥글지도 않고, 뾰족하지도 않고...그냥 그래요. 거기원장님이 뾰족하게 트는스타일이 아닌것 같아요. 원래 너무둥글어도 앞트임한티가 나거든요. 소개해준 그언니도 살짝 둥글게 된 편이예요. 쩝. 사람들이 쌍껍수술한건 알아도 앞트임한건 모르더라구요.조금 터서 그런지...앞트임은 그냥 만족하는 편입니다. 근데 이놈의 쌍껍 수술자국은 언제없어질런지-_-; 도닦는 심정으로 걍 기달리고 있어용.
hi