• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개와 지방제거 한지 2달 반 ㅠ

싯뽀짱─♡ 2005-04-08 (금) 23:51 19년전 1346

쌍커수술한지 거의 2달반에서 3달 다 되어가는데 ㅠ
눈에 붓기가 아직도 상당 ㅠ
이거 소세지는 아닐지 ㅠ 걱정이 태산이에요 ㅠ
붓기였으면 ㅠ 얼른 빠졌으면 하는 생각이 하루에도
ㅠ 몇번씩 들어요 ㅠ
Translating

21,092
656,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유희 2005-04-09 (토) 00:35 19년전 신고 주소
호곡..붓기가 있다고하니 정말 있어뵈네요. 붓기가 조금 늦게 빠지는사람도 있나봐요. 그렇게 생각하시구. 무엇보다 지금도 참 이뻐용~
요피♥ 2005-04-09 (토) 01:18 19년전 신고 주소
시간이 약이니 걱정마세요^^ 지금 라인두 참 이쁘신데요~
눈작은야옹이 2005-04-09 (토) 01:33 19년전 신고 주소
아웃하셨나보내영!!!!!
아웃은 붓기빠짐 정말이뿌던뎅~~~^^
정말 시간이 약이라쟈나영~~~
조금만 더 기다려 보세영~~~^^
더 이뻐지실꺼예영~~~*
하트짱 2005-04-09 (토) 03:01 19년전 신고 주소
몇미리 하셨어요? 궁금하네요
눈탱이띵띵 2005-04-09 (토) 03:21 19년전 신고 주소
아웃으로 하신분들이 붓기 좀 더 있으신것같아요~ 너무 걱정 마시구 기다려보세요..
방울방울하늘비 2005-04-09 (토) 10:04 19년전 신고 주소
밑에 사진으로는 붓기가 확실하게 보이긴하는데요,, 앞부분라인을 좀 높게 잡으신건 아닌지? 암튼 6개월까지는 지켜봐야 안다고 하니.. 찜질 많이 해주세요,, 붓기빠지는 것도 개인차가 있다고
소세지야..제발.. 2005-04-09 (토) 23:18 19년전 신고 주소
붓기가 좀 잇긴 잇네요.. 걱정 되시면 병원 찾아가서 붓기빠지는 주사라도 놓아달라고 하세요..전 의사한테 떼를 써서 맞앗어요.. 효과가 잇던 없던 .. 그렇게 라도 해야 맘이 편하거든요..ㅋ 그리고 시간이 지나면 괜찮아지겟죠..
저 3개월인데도 소세지가 좀 잇어요
나~ 2005-04-09 (토) 23:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 한달 지나고 붓기쪼금 빠지기 시작하더니 다시 멈추고.. 이제 두달되니까 다시 쪼끔 빠지기 시작해요..6개월까지붓기빠진다니까 좀더 기다려보려구요..운동도 하시고 반신욕이나 그런거하시면서 느긋하게 기다려보세요..
청순가련이되자 2005-04-09 (토) 23:47 19년전 신고 주소
시간이 약이에요 저도 처음엔 진짜 심했었는데 확빠지는건아니지만..서서히 나아지고있어요 88일쯤됐어요 전...6개월만 참아봐요^^
hi