• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이정도라면...

rlehgksmsw… 2005-06-04 (토) 20:10 19년전 1066
ㅎㅎ앞트임과 부분절개를 했습니다..
수술한지는 오늘이 6일쨰 됐구요
생각보다 수술하면서 안아팠구요, 마취할 때만 약간..암튼 정말 할만 하더라구요 ㅎ 워낙 반응이 없어선지 의사선생님도 오히려 불안하다고 하셨구요 ㅋ 수술후도 역시 아프지도 않았구요..붓기땜에 고민이지만 만족합니다..주위에선 많이들 아팠다고 하던데,,제가 체질이라서 그런지..ㅋ
수술을 결정하기까지 많이 말성였거든요, 제가 겁이 많거든요..지금은 넘 편안합니다..속이 후련하다고 할까요?ㅋ
Translating

220,429
775,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아자! 2005-06-05 (일) 00:05 19년전 신고 주소
저두 수술하는동안 윽소리 한번 안냈어요.. 완전 굳어버렸었거든요.,ㅋㅋ
의사선생님 오히려 심심하셨을꺼 같아요..
수술하고파 2005-06-06 (월) 17:47 19년전 신고 주소
저두 간지러워서 긁어달랫더니 욜라 심하게 긁어서 ㅎ그만하라구 수술도중에 화를내고-_-;;웃으면서 수술햇는데 ㅎ 역시 사람이 맘을 비우고 있으면 안아픈가봐여
hi