• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지3일째 눈크기가 ..;;

사쿠 2005-05-27 (금) 23:41 19년전 2071

벌써 3일이 지나버렸네여 수술한지
할까말까 너무 고민하다가 결국 했답니다
정말 수술대위에 누워서 기다리는데
너무 떨려서 손도차가워지고 굳어있었답니다

의사선생님들어오시고 마취들어갑니다
말하자마자 바로 주사바늘이 들어오는데
솔직히 아팠어여 눈물이 바로나오고
그러고 수술시작되었는데 정말 느낌이상하더라구여
앞트임수술하고 절개해서 지방빼고 눈매교정하고
거의 2시간 좀넘게 걸렸어여

그렇게 수술하고 냉찜질 자주하고 이제는
아픈건없는데 조금 간지럽네여
근데 수술하고나니 왠지 후회도 엄청되고
안어울린다는 생각도 계속들고
아직 실밥안풀고 붓기도 좀있어서 어색해서
그래보이는건지 모르겠지만
사나워보이고 그리고 제가 얇은쌍꺼플이 어울리다고
하셔서 라인을 얇게잡아서 그런지 왠지 속쌍꺼플이
될것같고 어쩌면 라인이 잘안보일것 같아여

그리고 눈매교정도 한건데 눈크기는 별로 안커진것
같아여 앞트임해도 별차이가 없는것 같아여
실밥풀르면 정확히 알수있겠지만 지금은 크기가
그다지 크지가 않네여 ..
그냥 안검하수 할걸 그랬나봐여
다른곳에서는 절개+안검 하라고 그랬거든여
오히려 안검하면 크기는 컸을텐데 ...
이제와서 후회막심이네여 ...

솔직히 우울하네여..
수술하신분들 사진보면 잘되신분들 많으신데
저는 왜이렇게 된건지 ...
ㅜ.ㅜ

월요일에 실밥풀르러 가는데 그때 사진찍어서
올려볼께여 어떤지 한번 봐주세여 ...
Translating

408,358
1,107,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아자! 2005-05-28 (토) 00:43 19년전 신고 주소
수술시간 엄청 길게 걸리셨네요.. 저는 앞트임이랑 쌍꺼풀 했는데 50분 걸렸어요.. 그리고 저도 처음에는 무서워 보여 걱정했는데 지금15일 정도 지나니깐 괜찮아요.. 님도 시간이 지나시면 그런 걱정은 안하실꺼예요~^^
lisa 2005-05-28 (토) 13:11 19년전 신고 주소
갑자기 모습이달라져서 그런거구요. 저두울고불고난리첬었는데 지금은 좀두껍게할걸하구있답니다. 좀기다려보심 이뻐질거예요.^^ 사진올려주시구요
달랭이 2005-05-28 (토) 23:05 19년전 신고 주소
휴~~~저랑 같은 심정이시네요...저두 화욜날 풀르러가요...
무지 걱정되요,,그래두 화이팅하자구요...
sassy64 2005-05-29 (일) 00:45 19년전 신고 주소
다 마음은 똑같은가봐요..저두 수술대에 올라가서.....내가 미쳤지..이걸 왜 한다고했나..하는 생각부터 시작해서 별 생각 다했었거든요..전 오늘11일째 됐는데...실밥 푸르고 나니깐 훨씬 안정감있어 보이구..지금은 좀 많이 자리 잡았어요. 님정도 날짜됐을땐 님 말씀처럼 진짜 사나워보이구...팔짜 쌔게 보이고..-_- 장난 아니였어요..괜히했나..싶고. 엄마두 옆에서 걱정하시니깐..저까지 속상하고...시간이 지나고 자리잡으면서 잘했다고 생각들어요...너무 걱정마시공 시간을 갖고 기다리시면 왕창 이뻐지실겁니다...홧팅!
속쌍컵인데 2005-05-31 (화) 14:06 19년전 신고 주소
저도 하기전에 너무 기대해서 그런지 하고나서 진짜 후회많이 했어요 주위 반응도 안 좋았고.. 처음 1~2달을 스트레스 엄청 받으면서 별 생각 다 했는데 그러다 다 포기하고 그냥 지내다보니 6개월쯤 되니까 자리잡아서 제 눈 같아요 시간이 다 해결해줍니다 ㅋ
hi