• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 2틀 째인데요ㅜㅜ

ㅇ ㅏㄱ ㅏ 2005-05-27 (금) 09:22 19년전 1060
눈이 수술한첫날 부터 짝짝이로 되있어어서여....앞트임도 했는데 전체적으로 오른쪽이 더 부었어요... 왼쪽은 어느정도 자연스러운거같은데..의사 한테 물어보니깐 걱정 말라 하는데 아무래도 짝눈 될것같아여...왼쪽 앞트임은 정말 앞트임인지 아닌지 모를정도로 자연스러운데 오른쪽은 정말 앞트임 간격이 두꺼워여.. 제가 쌍가풀 두번쨰 수술인데 첫번쨰도 짝짞이로 됐었거든여ㅜㅜ
이번에도 아마 그럴것같은 불안감이 오네요 ㅜㅜ
Translating

215,408
153,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sassy64 2005-05-29 (일) 00:48 19년전 신고 주소
전 원래 눈이 짝짝이여서 쌍까풀도 짝짝이 된다고 하시더라구여..근데 수술끝나고 부어서 보니까 정말 짝짝이더라구여...의사샘이 말씀하시길 똑같아질거라고...부어서 다르게 보이는거라구..하셔서..믿고 기다렸는데 지금은 비슷하게 됐어요..처음보단..점점 붓기빠지는 중이니깐 믿고 기다리고 있습니다..님두 불안해마시궁..기다려보심이 어떨까용? ^^
hi