• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한걸 여자보다 남자들이 더;

앵앵이ㅎ 2005-05-18 (수) 00:25 19년전 1756
목적에 어긋나는 글일지도 모르겠네요;

여자들은 진짜 몰라보는데

이상하게 남자들이 알더라구요 -_-;;

3명이 수술했냐고 물어봤는데

3명다 남자였다는 ;ㅋ
Translating

371,305
81,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또라이방 2005-05-18 (수) 00:43 19년전 신고 주소
평소 님꼐 관심이 있었던 남성분들이아닐까요 으흐흐흐
님께 빠져든거에요 .. ㅋㅋㅋ
근육맨 2005-05-18 (수) 15:27 19년전 신고 주소
요즘 남자들도 성형에 관심이 많아져서 일겁니다... 예전엔 몰랐는데.. 점점 관심을 보이고 공부를 하니깐 눈에 보이는거죠.. 근데 자연산이라고 박박 우기면 또 긴가민가해요.. 남자들은 단순해서.. ㅎ
herstory 2005-05-18 (수) 15:57 19년전 신고 주소
글구 여자들은 "혹시..?" 해도 상처받을까봐 잘 안물어보는데 남자들은 직접대고 물어보잖아요.. 성형에 대해 고수인양.. 매너없이.. -.-;;
참좋음 2005-05-18 (수) 21:21 19년전 신고 주소
저도 느꼈어요;; 남자분들 시선이 더 느껴진다는 ㅠ_ㅠ 여자분들은 그냥 했나보다 하고 넘어가는건지,,,여자분들이 쳐다보는것보다 가슴이 철렁해요 -_ㅠ
shinygirl 2005-05-18 (수) 23:39 19년전 신고 주소
어떻게 보면 남자들이 그런데 더 예리한거 같아요....
hi