• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떤 찜질이 더 효과적일까요(리플마니요♡)

희망왕눈이ㅋ 2005-05-14 (토) 14:43 19년전 1154
병원에서는 냉찜질하라고 해서 지금 냉찜질만
열나게 하고있거든요 ㅠㅠ 근데 어떤사람은
온찜질도 좋다고 하는데 어떤게 더 좋을까요~
그리고 붓기 잘빠지게 하려면 어떻게해야되요?
많은정보 알려주세요~
Translating

434,896
302,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유채이야기 2005-05-14 (토) 19:41 19년전 신고 주소
실팟 풀기 전, 그리고 이틀후까지 냉찜질 하고 그 이후부터는 혈액순환 잘 되라고 온찜질하거든요. 일주일내로 냉찜질 열심히 하셔서 부기의 70%를 다 빼야 하는데 그게 잘 안돼요. 우선 7일까지는 냉찜질 열심히 하시고 그 다음부터 냉찜질 온찜질 같이 번갈아 하세요. 저녁까지 찜질 열심히 하면 그 다음날 자고 일어나면 또 부어 있는 느낌 같아서 전 잘때 차갑게 해서 올려놓고 자고 일너나서 또 차갑게 해서 올려놓고 낮에는 온찜질 병행해요. 도움이 되셨음..
jade 2005-05-15 (일) 18:15 19년전 신고 주소
붓기 빠질 때 되면 다 빠지는거 같아요. 전 하루에 두 번 정도밖에 못했어요. 지루해서...헌데 지금은 너무 빠져서 걱정...실밥풀고 이틀후에 저는 냉찜질 했어요. 그게 더 잘 빠지는듯...
yoo 2005-05-18 (수) 10:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이틀후부터 온찜질했어요.. 멍이 금방 빠진다 하여서..
hi