• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 105일째예요. 붓기 안빠지시는분들 걱정 마세요.!!

알라븅븅 2005-05-09 (월) 15:27 19년전 1911
매몰로 했는데 붓기 엄청 안빠지고 아침마다 소세지

생기구. ㅡㅡ 사람들은 사진방에다 매몰 7일째예요.

하고 올리는데 정말 티 하나도 안나구...

속만 탔었어요..... ㅜㅜ

저같은분 계실꺼예요 (얼마 없겠지만...ㅋ )

한달째에 안빠져서. ㅜㅜ 병원에 가도 간호사들도...

"어머 매몰로 한거 맞으세요 ?? "

이러구.. "어제 하셨나요?? " 이러구... ㅜㅜ

진짜 속상했었어요. 찜질팩 안해본것도 없이

다 해보구... 근데 며칠전부터 갑자기 빠지네요.

3개월 이거등요.. 며칠전부터.. 아침에 별로 소세지가

안생기더니.. 지금은 쫙쫙 빠져서..

거의 수술한거 티도 안나고.. 자연스럽고..

전엔 수술 전에 낫다고 ㅜㅜ 엄청 후회했는데.

지금 보니깐. 오히려 수술 전보다 괜찮은거 같아요.

(전에 쌍꺼풀 있었는데 고자리로 찝다가 붓기압박;;; )

님들두.. 시간이 약이예요..

정말 붓기는 갑자기 팍..!! 빠지거등요..

막 매몰은 일주일이면 붓기 빠지네...

이런소리 듣지 마시구. 그냥 편히 계심.

언젠간 빠져요.^^ 홧팅. ㅋ
Translating

257,137
670,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁜눈 되고파 2005-05-09 (월) 16:05 19년전 신고 주소
부럽네요... 언넝 빠졌음 좋겠답..ㅡㅜ
우서비 2005-05-25 (수) 17:00 19년전 신고 주소
남잡니다...
매몰로 했는데... 지금 10일정도 됐는데...
첨보단 많이 빠져서 돌아다니긴 합니다. 원래 안경 안쓰는데... 안경쓰고 다니면 그냥 다닐 만 하더군요...
나도 언넝 빠졌음 좋겠다 ^^
hi