• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기때문에 슬퍼요~~(리플 달아주세요~~)

수기수기 2005-05-06 (금) 04:49 19년전 1048
수술한지 4일됬고
수술은 메부리랑 눈이랑 귀족이랑 했답니다..
얼굴이 어찌나 부었는지 예전의 형태는 알아볼수가없고여..지금은 정말 구미호같습니다..

이래저래 부은 얼굴대문에 앞으로 어찌 지내나 걱정때문에 잠도 못자고 이렇게 글을 올립니다.
너무 부어서 정말 어찌할바를 모르겠어여..

성형에대해 다시 생각하게끔 만드네여..흑흑흑...
Translating

364,635
579,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2005-05-06 (금) 13:28 19년전 신고 주소
우왕..마니하셨네영 4일이면 아직 더 지켜봐야하자나용~ㅋㅋ
성예사 님들 다 나중엔 붓기 걱정 시간 지나니까 다 괜찬타고
하시던데..ㅎㅎ이뻐지실거에영
혜교될래 2005-05-06 (금) 13:45 19년전 신고 주소
저두 담주에 코랑, 귀족(자가지방), 뒤트임...일케하는데 붓가땜에 넘 걱정이에여..동시에하니까 붓기가 더 오래갈꺼같아서리....
일주일후부턴 사회복귀해야하는뎅 ㅠ.ㅠ 걱정만땅임다
hi