• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

헉 짝재기...ㅠㅠ 이럴수가..

주님주님주님.. 2005-04-25 (월) 16:37 19년전 1456
여러분 수술한후 짝재기되믄 어케해요? 오늘 삼일째라서 병원갔다왔거든요 근데 왼쪽하고 오른쪽하고 붓기가 심하게 다른것 같아요 첨부터 얼마안부은 쪽은 붓기도 잘빠지고 반대편눈은 붓기도 잘 안빠지고 계속붓는거같은데 물론 양쪽 조금씩 빠지고있는데.. 근데 이러다 짝눈나올까바 겁이 덜컹 나네요..ㅠㅠ 붓기가 짝재기로 빠지는분 계신가요..? 저 미치겠어요 병원에서는 기다려보믄 알수있다고하는데 한쪽눈은 에꾸눈이 된것 같아요...흑흑 ㅠㅠ
Translating

294,207
673,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포카리-☆ 2005-04-25 (월) 17:00 19년전 신고 주소
짝짝이.. 첨에 짝짝이면 붓기 빠져도 완전 같아지진 않는 다고 하시는 분도 있고. 그러니까 첨에 짝짝임 나중도 짝짝이. 몇몇분은 짝짝이로 빠졌는데 같아지셨다는 분도 있어서 저도 지금 불안불안해하며 살구 있음다 ㅠㅠ 님은 이제 3일인데 힘내세요. 근데 저도 그떄부터 살짝 불안해했던거 같네요..지금은 완전 불안. ㅠㅠ
케라시스*^^* 2005-04-26 (화) 10:18 19년전 신고 주소
저두 짝짝이.. ㅜ.ㅜ
시간이 지나면 짝짝이의 정도는 조금 줄어드나 그래두 짝짝이 임돠~
속상하구 맘이 아프네요~ 정말 울고싶어요~ 거울 볼때마다 화나고 ..
ziro00 2005-04-29 (금) 10:11 19년전 신고 주소
저두 수술할때부터 짝짝이였는데..-_- 하고 붓기 다 빠지고 나도 짝짝이더이다; 쌤은 붓기땜에 그런거라고 하고... 3년이 지나고 짝짝이예요.
hi