• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사람맘이란게 그런가봐요=ㅅ=;;

고냥이,♡ 2005-04-23 (토) 15:11 19년전 1078
전 1월 28일에 쌍카풀 인아웃으로 매몰수술했는데요~

제가 워낙 인아웃라인을 좋아해서ㅋ
그리고 제 라인이 원래 인아웃이라 하긴 했는데;;

막상인아웃라인을 가지고보니까;;;;
인이 예뻐보이는건 대체 뭘까요-,.-;;

요즘 부쩍 그런생각이 들어요-_-;;;
인이 좀 청순해보이는 감이 있잖아요ㅎㅎ

이게 바로 욕심인걸까요;;
사실 근데 전 눈하고서 코해야겠다는 생각 버린지라..
욕심인것 같진 않고-0-;;

그냥 올만에 성예사 놀러와서~
한번 주절거려 봤어요ㅠ
쌍카풀 수술에 관해 이생각저생각이 드는 요즘이네요ㅋ
Translating

댓글 6건
고냥이,♡ 작성자 2005-04-23 (토) 15:13 19년전 신고 주소
참, 혹시 압구정ㅊㅈㅎ에서 하실분들 있으시면 정보 드릴게요^^ 사실, 무플방지-_-v ㅋㅋㅋㅋ
포카리-☆ 2005-04-23 (토) 16:09 19년전 신고 주소
어머. 님. 저두 인이 이뻐보이드라구여 ㅋㅋ 왠지 더 자연스러워 뵈구 부럽부럽~또 귀여운눈은 인이 많쟈나여~ 인아웃이랑 아웃은 세련되 보이궁~ ㅎ
irin 2005-04-23 (토) 18:48 19년전 신고 주소
저두 거기서 할껀데 아무정보나 다 주세용~^^
우유좋아해 2005-04-23 (토) 19:44 19년전 신고 주소
인아웃이랑 인이랑 모가 달라요??
몽실이 2005-04-24 (일) 17:15 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요...지금 쌍컵을 만들어 보면 좀 어색하고 이상해 보이는데 이런눈은 자연스럽게 하려면 인을 해야되나요? 저는 절개로 하는데 너무 걱정이되서요.
ziro00 2005-04-29 (금) 10:10 19년전 신고 주소
전 인인데 인아웃으로 재수술 하고 싶은데;; 인아웃이 더 이뻐보이던데요, 저는. 정보 좀 주세용..ㅎㅎ
hi