• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽만 재수술했어요...

이뻐지고싶다 2005-04-07 (목) 16:39 19년전 1311
첨에 앞트임과..찝는 수술을 했답니다..

오른쪽에..실이 돌출되는 바람에...9개월만에 한쪽만

풀렀어요..

9개월 동안...찝혀있었기 때문에 풀릴 일은 없다는데..

풀려서~~4월 2일에 다시 찝었어요..

근데...다시 한곳이..지금보다 라인이 더 위에 있구요..

눈동자도 반뿌이 안보이고..

붓기는 거희 가라 앉은거 같은데..

내려오긴 내려올까요..흑흑흑

의사선생님이 하는말이요..

2~3개월 정도 뒤에..내려온다는데..ㅡㅡ;;믿을수가

있어야죠..밖에도 못나가겠고..ㅠ_ㅠ

ㅡㅡ;;앞트임 한곳도...지저분하고..

완전히..살이 엉겨붙은거 같애요..

이건 어떻게 하냐고 하니..점점 좋아질꺼라 하면서

ㅡㅡ;; 좋아지기는 개뿔이...ㅡㅡ;;

이 흉터는 어떻게 하면 없어지나요?
Translating

댓글 2건
헤나 2005-04-12 (화) 11:57 19년전 신고 주소
저도 어제 한쪽만 했어요. 저는 99년에 부분절개 했는데요, 오른쪽만 풀려서리 고민하다가 어제 명동가서 했어요. 앞부분만 살짝 찝어달라 했는데 완전히 눈을 뒤집어 놨구요, 님처럼 눈꺼풀이 툭~떨어져서 눈이 졸린눈 같아요. 뭔가 잘못됬다는 느낌이 ... -_-; 내일 실밥뽑으러 가는데 가서 물어봐야 겠어요..흑흑..
헤나 2005-04-13 (수) 18:11 19년전 신고 주소
다시 윗사람인데요, 오늘 가서 그제한 한쪽 쌍꺼풀 풀렀네요.. 그리고 앞에만 살짝 가로로 집었어요.. 이제야 제가 원하던 눈이 나왔네요.. 선생님이 또 풀릴까봐 잘 하신다는것이 눈을 뒤집는 결과를 가져왔구요, 오늘은 미련없이 짝짝이 눈이 더 나을듯해서 재수술한 한쪽 풀르려고 갔는데 우연찮게 살짝 찝어본 눈 제가 원하는대로 나와서 지금은 날아갈듯 기쁘네요.
hi