• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 낮에 매몰했어요 ㅠㅠ 조언좀..

달님 저좀도와주세요 2005-03-19 (토) 20:32 19년전 1018
오늘 낮에 가서 했는데

무쟈게 아프더군요

마취하고 거의 30분있다가 수술해서 마취가 풀린건지
(의사샘이 여기저기 왔다갔다 전화하고 손님받고--)

너무 너무 아팠어요,,

눈꺼플들어올려서 꼬매는 느깜 너무 싫어요 ㅡㅜ

그리고 다한담에 거울을 보여줬는대

아웃라인으로 했나바여 ㅠㅠ

의사샘에게 전적으로 맞긴 제가 바보죠

아웃으로 해도 나중에 되면 이쁘게 될까요??

ㅜㅜ

벌써부터 우울합니다..

전 테이프 월욜날 병원와서 떼준다 그랬는데

너무너무 답답해요

ㅜㅜ 수술하고 바로 거울봤을떄 완전

이상했는데

그리고 아웃으로 된게 맘에 자꾸 걸리네요

ㅠㅜ
Translating

518,788
247,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
福 공주 2005-03-20 (일) 04:01 19년전 신고 주소
저두 아웃아웃으루 하기루했는데..조금씩 안으루 들어가더군요 >.<
전 아웃아웃이 져응데..
행복한고등어 2005-03-20 (일) 23:11 19년전 신고 주소
아직 첫날이라 그런것일수도 있어여~ 저도 라인 쌤께 맡겼었거든여!!~
첫날 얼굴보고 넘 안어울리고 아웃라인인줄 알구 막 안어울리는 거 같아서 걱정했는데 점점 부기가 빠지면서 인으로 바껴써여;;ㅎㅎㅎㅎ
쌤께서 님얼굴에 잘 어울리는 라인으로 해주셨을꺼에여 걱정마세요!!~
잘될꼬얌~ 2005-03-21 (월) 14:36 19년전 신고 주소
수술직후 거울 보는데 아웃이더라구여...전 분명히 인으루 해달라구
말했거든여~ 바루 샘께 물었쪄...아웃라인 안으루 들어가냐구여...^^
그랬더니 붓기 빠짐 들어간다구 하시데여~ 보니까 서서히 들어가구
있네여~ 걱정하지마세영~~
달님 저좀도와주세요 작성자 2005-03-21 (월) 17:30 19년전 신고 주소
오늘 30분 버스타고 병원갔는데
소독하는데 딸랑 1분???허무하게 집으로 왔어요
간호사언니한테 아웃이 혹시 인으로 들어갈수도 있냐니까
그런 경우는 없다고 하면서,,,들어갈수도 있다고 -_-
애매모호한 대답,,,
의사쌤한테 물어보니까 수술할때 인으로 했다가 아웃으로 바꿔때여
인으로 하니까 눈앞쪽이 살이 덮여서 안된다구,,,
에횽..그래도 붓기빠질때까지 기다려볼라구요
감솨~~
hi