• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했는데.. 좀 아파요..ㅠ.ㅠ"

미인되자 2005-03-18 (금) 19:37 19년전 1105
오늘 오전에 완절과 안검하수 그리고 몽고 했습니다..
근데 생각보다 아프네요.. 마취가 깨서 그런가..
여기 글 보면 눈 부름뜨기 하고 그러라고 써 있던데 그건 언제부터 하는거에요?
전 지금 눈이 좀 아파서 그건 못 할 거 같은데..
참!!
그리고 오른쪽 눈에서 뭐가 자꾸 나와서 화장지로 슬쩍 닦았더니 이제 눈물이 아니고 뭔가 아무튼 이상한 액체 같은거더군요.. 약간의 피도 나오구.. 잉~~ 어떡해요??님들도 그러셨나요??
눈 양쪽다 앞이 좀 흐려서 눈을 잘 못 뜨겠어요.. 엉엉~~~
Translating

댓글 6건
쥬나 2005-03-18 (금) 22:29 19년전 신고 주소
눈물 아닌가요?? 전 눈물이 많이 나던데..ㅠ. ㅠ 울지 마셔요~~ㅠ.ㅠ
이뿌게 2005-03-19 (토) 10:18 19년전 신고 주소
수술하고 며칠은 눈도 흐리게 보이고 그래요..글고 쌍껍라인도 아파서 부릅뜨기 연습 힘들거에여...전 3일째부터 조금씩 해줬거든여..병원에선 바로하라고 했는데 아파서 못했어여..
SinnY 2005-03-19 (토) 13:26 19년전 신고 주소
전 회복실에서 인나자마자 눈 부릅뜨고 다녔었어요..ㅎㅎ이미 한번의 수술경험이 있었기 땜에..열심히 눈 부릅떴어요.전 아프지도 않았거든요..근데 병원에 실밥뽑으러 갔을 때 실밥뽑고 나니까 이제부터 눈 부릅뜨기 하라고 하더라구요..^^
예뻐지고파 2005-03-20 (일) 01:34 19년전 신고 주소
지금부터 눈 부릅뜨세요...힘들어요...첨엔...눈물계속 나오고...ㅠㅠ
잘될꼬얌~ 2005-03-21 (월) 12:00 19년전 신고 주소
수술 당일 저녁에 저두 마니 아프더라구여...아마두 마취가 깨서...
다들 그런거 같으니까 걱정 마세여~그러면서 서서히 멍이 들더이다..
수술후 회복기간.... 정말 힘드네여...^^
엽기토끼 2005-03-24 (목) 02:40 19년전 신고 주소
저눈 마취주사 때메 계속 울었는뎅.. 간호사 언니가 눈물 닦아주구~ ㅠ.ㅠ 마취주사만 아푸지 깨서는 안아푸던뎅.. 글구 저두 수술 끝나자마 눈 부릅뜨기 했어용~ 찜질하지 말구 부릅뜨기만 하라구 해서 열씨미 했는뎅.. 눈 부릅뜰때 아푸다구 하시는뎅.. 저는 정말 하나뚜 안아팠거든요~ ㅋㅋ 이제 겨우 한달정도 지났네요~
hi