• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하고 매몰했는데요~~

유후 2005-03-17 (목) 12:55 19년전 1064
이제 한 10일정도 됐는데..
앞트임은 오른쪽에 상처가..ㅜㅜ
눈두덩이에는 아직도 멍이ㅜㅜ
이거 다들 언제쯤 없어질까요??
앞트임이야 좀 기다리겠지만 눈두덩이의 멍들은 정말..ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 3건
쥬나 2005-03-18 (금) 10:58 19년전 신고 주소
저도 10일째인데..멍이 완죠니 보라색이네요.. 소고기 사다가 붙이고 싶지만.. 소고기의 세균들이 눈으로 들어갈까봐 그것도 못하공..색종이 붙이고 있자니 자꾸 떨어지고..그냥 시간이 약이려니..하고 기다리고 있어요..ㅠ.ㅠ
유후 작성자 2005-03-18 (금) 12:35 19년전 신고 주소
그쵸?? 아오;; 얼마나 있어야 하나.. 선글라스 끼고 다니니깐 사람들이 요상하게 쳐다봐요..ㅡ,.ㅡ
suz 2005-03-18 (금) 12:55 19년전 신고 주소
그멍 쫌 생각보다 오래가요...근데 족욕이랑 목욕, 반신욕이 그나마 빨리 효과를 보는거 같애요..제 기억에 노란멍까지 해서 전 한 일주일 이상 간거 같은데 --;;
hi