• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임했는데요~

별이 2005-03-17 (목) 10:47 19년전 1174
앞트임에 매몰로 했는데 지금 2틀짼데...
첨엔 그렇게 눈이 쫙찢어져 보이고 몰려보이나요?
제미간이 원래 3.8이었는데 지금 대충 자로 재보니
3.1? 그정도 되는거같아요
너무 많이 찢은거 아닌가 해서 걱정되요,,,,
눈몰릴까봐...ㅜㅜ
앞틈 하신분들 좀 알려주세요..

수정... 지금 다시 재보니 3.3정도 되는거같네요
수술막하고 집에와서 쟀을땐 3.1정도인거같았는데....
Translating

178,966
49,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제로 2005-03-17 (목) 10:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉 왜케많이찢으셨어요; 심하다..;
ol쁜orol유린 2005-03-17 (목) 10:52 19년전 신고 주소
3.8 딱 좋으시네.. 나능 4.5인데 ㅠㅠㅠ 3.1 마니찧으셨땅
잘될꼬얌~ 2005-03-17 (목) 13:31 19년전 신고 주소
전 4 정도 되더이다..ㅋㅋ 근데 앞튐 알할려구여...
무서버서영~ 근데 마니 트긴 트셨네여...
별이 작성자 2005-03-17 (목) 13:51 19년전 신고 주소
보통 2미리 정도 튼다고 그러던데.. 다시 돌아올꺼 생각해서 첨엔 좀더 튼다고 하셨는데ㅜㅜ 괜히했단생각이 자꾸들어요 ㅜㅜ
hi