• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠ방금 재수술하고왔습니다.

변해봅시다! 2005-03-14 (월) 14:19 19년전 1089
악. 제작년에 매몰로수술했는데
풀려버려서 재수술 완절로했어여 방금 1시간반만에
끈났답니다. 약간따끔거리고지끈거리긴 하지만
괜찮아요 예전엔 속쌍겹이라 잘 보이지도않았는데
이번엔 겉쌍커풀로 만들어주셨거든요
완절이라 무진장겁났었는데 의사선생님이 그러시더라구요 완전 보다 매몰이 훨 아픈거래여 마취도 더 많이하고
ㅠㅠ 눈커풀이 너무 무거워서 지금 제가 뭐라고 끄적거리는지 잘 보이지도않네요 거즈를 확~! 띠어버리고싶고 ㅋㅋ 근데 궁금한게있는데요 3일정도 얼음찜질하면
좋다는데. 내일 저녁에 거즈를 띠라고 그러셨거든요?
그럼 지금은 거즈위에얼음올려놓고 찜질하고 내일저녁엔 거즈띤 상태로 얼음찜질하는건가요?? 에고고 ^ ^
Translating

262,023
28,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
福 공주 2005-03-14 (월) 22:22 19년전 신고 주소
글쳐..거즈띠시구여..다른 거즈 눈크기에 맞춰서 눈바로 위에 깔고 얼음팩으루 찜질해주심되여..나중에 멍 빠지시려면.. 온팩해주심되구영^-^
변해봅시다! 작성자 2005-03-15 (화) 08:55 19년전 신고 주소
아하 ~ 감사합니다 ^ ^
hi