• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들은 눈수술후 얼마만에 이쁘다는 말 들었나요?

카를로 2005-03-09 (수) 09:04 19년전 1412
단매듭 이제 한달하고 일주일 경과했는데 쏘세지는 많이없어졌지만 얄쌍했던 제 눈두덩은 여전히 붓기가 안빠져 수북합니다. ㅜ.ㅜ 그러니까 왼쪽은 눈두덩덕에 속쌍꺼풀처럼 보이구...지금 수술결과에 90%는 만족했지만 심지어 엄마조차 '수술하고 나니까 이쁘다'는 말은 안 해주시네요;(제가 원래 속쌍꺼풀 있었거든요) 친구들도 하기전보다는 더 낫다고는 하는데 인상이 강해졌다는 말만 하고 이뻐졌다는 말은 아직 안 하더이다. ㅜ.ㅜ
그러니까 괜히 수술한 것조차 후회되더군요.

님들은 수술 후 얼마만에 '이쁘다'는 말 들으셨나이까??
Translating

270,926
459,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날아라병아리 2005-03-10 (목) 20:43 19년전 신고 주소
전 한달반쯤 되었을때부터 꾸준히 듣고 다녀요~이뻐졌다 하고^^ ㅋㅋ
제로 2005-03-17 (목) 10:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 매몰~ 한달반되니까 거의 자연스러워져서 학생 예쁘네 소리 많이들었어요~
2005-03-19 (토) 09:24 19년전 신고 주소
전 절개했었는데, 6개월쯤 되니깐, 처음 본 사람들은 수술한 줄 모르고, 눈 이쁘단 말 많이 해주시더라구요. 전 붓기 오래갔었거든요.
조금 기다려보세요. 시간이 지날수록 자연스럽고 예뻐져요
hi