• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

힘내자구요 ㅋㅋ^^

미녀는바빠 2005-03-03 (목) 22:36 19년전 1362
아 성예사 오랜만이네용 ^^
자주 사진두 올리구 그랬는뎅 ㅋㅋ
지금 쌍꺼풀 한지, 한달하구 11일째 되네용
이제는 개학해서 학교두 나가구 ~
흑,, 그런뎅 제 쌍꺼풀이 빨간흉터 티두 많이 나구
짝짝이예요 ㅋㅋ -_-;;;
한쪽 라인이 앞쪽까지 안갔거든요
한쪽은 잡히는데 점점,, -_-;
그래서 진짜 짜잉났는뎅
두달 후에두 이러면 병원가보자구
친구들이 그러네용 -_-;;;;가서 따져준다구
근데 은근히 기분이 나뻐요 ㅠㅠ
진짜 겪어보신 분들은 아실꺼에요 !!

점점 자연스러워진다는 친구들 반~
재수술 해달라구해~! 하는 친구들 반
이렇게 반반?씩있어요
진짜 개학 후에 걱정많이 햇느뎁
남녀공학이라 더욱이 -_-;;;;
막 남자애들이 숙닥데구 -_-;
살짝쿵 와서 물어보면
어~ 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서
난 하기 싫었는데 엄마가 자꾸 ~
이러고 얼버부리져 ~
이제 다 알아버렸으니 그냥 막 다녀요ㅋㅋ
저두 막 방학땐 대인기피증 막 그런거 생기는거 아니야
했는데 이것두 다 자기 하기 나름이더라구요
머어때요 ㅋ 저두 잘된 편은 아니거든요 정말,, ㅋ
밑에 막 힘들다구 하시는 분들 계시는데
힘내시구요 ~! 정 안돼면 돈벌어서
재수술 하자구요 ㅋ 저두 1년 되두 눈 부자연스러우면
다시 할꺼거든요 ~!! 이왕 해버린것이니깐요
좋게 생각하자구요 눈 하나 때문에 모든것을 망칠순 없으니깡요 ㅋㅋ 그럼 행복하세용 ~!!!
Translating

39,065
1,186,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi