• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후 걱정거리들-정말 많아욥-

이쁜쌍커플~ 2005-02-28 (월) 16:15 19년전 1342
우선 붓기는 언제 빠지나- 안빠지는거 아닌가-
(첫날 머리 높이 자랬는데 자다보니 똑바로 누워 자고 있었음;;이왕 이리 된거 하면서 계속잠 ㅠㅠ 내가 정말 미워욥 ㅠㅠ)
붓기가 빠지면 눈동자는 가려지지 않고 다 보일까-
(졸린 눈처럼 되면 어쨰욥;;난 부릅 뜨고 싶은데;;;)
눈동자가 다 보인다 한들 흉이 많이 지면 어쩌나-
(특히 앞틈이 흉질까 걱정이에욥-부릅부릅 뜨는거 연습할떄 많이 떙겨서 ㅠㅠ잘 않했거등여ㅠ_ㅠ)
흉이 안진다 한들 결과적으로 해도 안이쁘면 어쩌나-
(이거 정말 최악이져~ㅠ0ㅠ 오~갓뜨!!ㅠ0ㅠ )

기타 짝짝이되문 어짜나ㅠㅠ. 친구들이 날 못알아보면 어쩌나-
인기가 갑자기 많아지면 어쩌나 (<--아주많이 바라고있음!! 하하하-)

이상 하루에도 열댓번씩 고민합니다.
제발 졸린눈 안되구 짝짝이 안되구 붓기 얼릉 빠졌음 좋겠어용- 흉두 안지구 ㅎㅎㅎㅎ
님들두 다 그랬음 좋겠어욥!!!
홧팅홧팅!!!!
Translating

댓글 7건
최유진씨。 2005-02-28 (월) 16:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 친구들이 못알아볼 정도로 이뻐졌으면 좋켓어요~흐흐~
눈 붓기는 찜질 해주시면 좋치만 사람 마다 틀리데네요~
제가 아는 친구는 찜질 안해도 정말 이쁘게 잘된애 있써요~ㅎㅎ
계도 님처럼 그냥 쟜다네요~ㅋㅋㅋㅋ
눈 동자는 님 하신 수술에 따라 달르겠죠?ㅎㅎ
님 눈이 수술전에도 그리 작은 눈이 아니였다면 다 보일데고~
아니라면 아직 조금은 안보이겠죠?ㅎㅎ
그리고..짝짝이...모든 분들의 고민거리죠...
붓기가 짝짜기로 빠진다는데 여기 글 보시면
짝짝이로 빠진 붓기가 눈에 고정되는 경우도 종종..그런경우엔
재수술 해야겠지만..ㅎㅎㅎ
붓기는요 반신욕 하신다는 님들도 계시고.찜질에 호박즙..
약먹으시는 분들도 계시고요..꾸준한 산책과 운동?하시는 분들이 있는 반면에
어떤 분들은 그냥 자고 먹고 찜질도 안했는데 붓기없고 이뻐지신
눈도 있지요..정말 부러울 밖에..ㅋㅋ
참~이런 현상은 병원이 잘하고 못하고를 떠나 개인 채질문제에요~ㅋㅋ
님 수술 잘됬길 빌고요~이뻐지시길~제답변이 너무 길었나?헤헤~
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-02-28 (월) 17:21 19년전 신고 주소
아니요 아니요- 길어도 좋아요- 전 그저 고마워욥 ㅠㅠ 제발 눈 떙그래 지길-
단디살자 2005-02-28 (월) 18:08 19년전 신고 주소
전 하기전이나 하고난 후나 똑같단 소리 듣고 있어여..ㅠㅠ 이런
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-02-28 (월) 18:35 19년전 신고 주소
아구 ㅠㅠ 그래도 몬가 쫌 달라 지셨을꺼에욥 ㅠㅠ 전 또다른 문제떄문에 지금 출근해서 일하구 있는 중인데 일도 몬하구 성예사만 들락달락 거리구 있어욥..
안검하수떄문인데요- 저는 눈썹이 자주 치켜 올라갔었거등여-수술하기 전에욥-근데 상담한데서는 아무두 안검하수란말은 없었어욥. 하지만 지금두 눈을 아주 크게 뜰라고하면 눈썹이 치켜 올라가거등여- 이거 안검 아녜여? 안검이면 눈똥자 안뵌다고 했는데에 ㅠㅠ 죌죌....
너저비 2005-03-01 (화) 00:29 19년전 신고 주소
안검하수, 선생님께서 검사하실때 이마가 안올라가게 손으로 꾹 누른채로 눈떠보라고 하셨어요.. 한번 그렇게 해봐서 제대로 안떠지면 안검하수일걸요??
마냥이렇게 2005-03-01 (화) 21:37 19년전 신고 주소
아우 ㅋㅋ 저두 고민 많았아요 ㅋㅋ 이제 두달이 다 되가면서는 그냥 웃지만요 ㅋㅋ 친구들 맨 첨엔 난리죠 ㅋㅋ 전 지금도 화젯거립니다 ㅜㅜ 흉 안지게 연고 계속 바르시구요 배게는 높게 배시는게 좋아요 저두 그래서 실밥 뽑기 전까지 자는것 같지 않게 잤어요 이뻐지실꺼예요 ~
eunga 2005-03-02 (수) 18:44 19년전 신고 주소
그러게요 인기가 많아지면 어쩌나 ㅋㅋ 이거 제일 좋아요 ㅋ ㅠㅠ
hi