• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 20일짼데요,,(답글 부탁드려요,,,)

예쁜마음~* 2005-02-25 (금) 16:42 19년전 1135
완전 절개에 앞트임하고 지방 제거 조금하고,,

근데요,,,제가 사진을 실밥풀른 후 부터 계속 찍어놓고 봤는

데 실밥풀른 다음 날 부터 붓기가 별 차이가 없는거예요,,

8m로 했는데 보이는건 4m정도 보이구요,,소세지는 완전 통

통ㅠ.ㅠ물론 아침에 일어났을땐 더 부어서 완전 터질려고 하

져,,

어제 병원에 상담 갔었는데 간호사 언니들이랑 선생님도 20

일 치고는 좀 부었네 하시더라구요,,

제가 속상꺼풀보다 조금 더 크게 해달랬는데 넘 쌍까풀 크다

고 붓기도 안빠진다고 했더니요,,라인을 작게 다시 수술해

줄 순 있다고 할려면 말하라고 하더라구요,,

재수술은 생각도 안했었는데 막상 순순히 해준다고 하니까

진짜 내 눈이 잘못된건가 생각도 들고ㅠ.ㅠ

아~ 어째야 할까요,,직장인이라 설날 연휴에 겨우 한건데,,

정말 눈만 보면 우울합니다.

하루라도 빨리 재수술 해야할까요?

재수술하면 흉이 많이 남나요? 제가 흉이 잘 안없어지는 체

질이라 앞트임 흉도 아직 심하거든요,,
Translating

604,108
144,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi