• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍껍수술 22일째..우울해요 ㅠㅠ

단디살자 2005-02-25 (금) 10:57 19년전 1309
붓기가 다 빠진거 같으면서도 보면 소세지 부분이 통통하고 라인도 뚜렷해서 했는티 팍팍나구요...속쌍꺼풀 원했는데 넘 굵은거에요...시간이 지나면 빠지겠지 싶었는데 벌써 22일째가 되었네요...거울보면 한숨만 나오고 남친 만나러 나가선 계속 눈물이 나오는거에요 남친보기도 민망하고 남친은 괜찮다고 붓기 빠지겠지 하고 위로해주던데 제가 막 속상하고 눈보면 서럽고 그래서 안울려고 해도 저절로 눈물이 막 흐르더라구요...사람들 만나기도 싫고 부끄럽고...괜히했단 생각도 막들구...다시 재수술 하기 싫은데...어찌하면 좋을까요? 남친 부모님한텐 쌍꺼풀 수술했단 말도 못했거든여...가을에 결혼을 앞두고 있는데 아 정말 괴로워요...결혼식날 이뻐보이고 싶어서 쌍껍 수술 결심한건데...요즘 넘 스트레스에요...괜히 눈물만 나오고 우울증 걸린거 같아요...ㅠㅠ 참고로 부분절개했는데요 언제쯤 보기좋게 자연스러워 질까요? 붓기는 또 언제 빠지구요...어떻게 하면 좋을지 모르겠네요...ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
쥐똥이^^ 2005-02-25 (금) 11:20 19년전 신고 주소
가을에 결혼 하시는거면 ~
아직 많은 날이 남았네요~ 이뻐지실 꺼에요~ 꼬옥 ㅋㅋ
제친구 1달 넘게도 붓기 안빠져소ㅓ 걔볼때마다 웃고 그랬어요 ㅋㅋ
진짜 시간이약 전 짐 4일짼데 괴물이에요 ㅋㅋ 그래도 시간이 약이라는 말에
꾹 참고 기달 리고 이썽요 ㅋㅋㅋ
이뻐지자아자` 2005-02-25 (금) 12:23 19년전 신고 주소
아직 너무 우울 해 하시지 마세요.
저는 쌍꺼플 수술 하고 나서 하루하루 매일 후회가 됐다가.
또..굵게 할껄. 아니야.. 이정도면 됏어.
소세지가 오통통하니 안빠지니. 죽을 맛입니다. 진짜..
저도 이제 학교 에 가야 되는데. 어떻게 할지.
님이 지금 굵은듯 생각되시는거 보니깐. 나중 붓기 빠지면 정말 이뻐지실듯 해요.걱정마세요.... 아직 시간이 잇으니깐요.
어제 찬바람 맞으면서 걷기 했더니 붓기가 확 빠지더라구요. 근데 지금 자고 일어낫더니. 오통통합니다.
진짜. 저는 붓기 빠지면 완전 속쌍겹 될것 같아 우울 해요. 재수술해야하는것인가라는 생각도 들고.ㅠ.ㅠ
쌍껍하고용된년 2005-02-25 (금) 12:40 19년전 신고 주소
한달은지나야 왠만큼 빠졌구나해요~~
알러뷰쏘마치- 2005-02-25 (금) 14:25 19년전 신고 주소
님~ 저도 지금 엄청 두꺼워요~ 2일째긴하지만요.. 눈이 안떠져서 3분의 1정도만 간신히뜨고잇써요~ㅠ
예뻐지고파 2005-02-25 (금) 14:28 19년전 신고 주소
눈에 힘주고 있어야 하는데....크게 뜨세여..그래야 자리잡힐때...라인이 이뿌다고ㅓ..그랬거덩요
쮸위~~ 2005-02-25 (금) 16:04 19년전 신고 주소
저도 어제 너무 부워서(20일째) 병원갔어여~ 의사가 넘 예민하다네여~ 기다려보라고....
근데 하루 지나니까 오늘은 또 쏙 빠졌네여~ 진짜 한달은 거울 안보고 사는게 속편할거 같아여~
성공예찬 2005-02-26 (토) 12:50 19년전 신고 주소
오늘이 4주짼데 부기 장난아니네요. 게다가 왼쪽눈이 여전히 심해서.. 어디 나다니지도 못하고 포기하고 출근만해요. 아주 조금씩조금씩 빠지고 아무는것 같아요.
hi