• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞. 뒤트임 1미리씩 했어요 ^^

이뻐질래! 2005-02-21 (월) 20:27 19년전 2123
앞.뒤트임 잘한다는 ㄷㅇ 에서 했는데요.
아프단 소린 들었지만...
이렇게 아플줄은.. ㅜㅜ
정말 다시하자그러면 쌍컵 수술을 한번 더 받지..
이짓은 못할것 같아요.
죽다 살았다고 하면 표현이 맞을듯.. ㅜㅜ

미간사이가 적당해서 안터도 된다는거 1미리만이라도
해달라고 해서 했어요.
연예인 하실 분이냐고 묻더라구욤..ㅋ
욕심부리는게 그래 보였나 봐욤..ㅡㅡㅋ
그리고 뒤트임은 많이 할수 없는 눈이라고 것도 1미리만 텄답니당.
수술 들어가기 전 1미리씩은 좀 심하다...
해서 눈이 가로로 시원해 보이긴 할런지..
의심 마니 했었는데욤.
하자마자,, 좀 가로로 시원해졌다는 느낌이 들더라구욤.
지금은 진통제 먹어서 눈떳다감았다 할때 말곤 별로 안아픈데요.
수술 후에도 3시간정도는(진통제먹기전) 계속 아프더라구욤.
정말 너무너무 아픈 수술이예요.
이짓을 내가 왜 했나 싶을 정도로 아팠어욤..
생각 잘 해보고 하세요.
참고로 앞틈보다 뒤틈이 훨~ 아프답니당.
실밥 뽑을때도 뒤틈은 되게 아프다던데..
걱정.. 이구욤..
가로로 눈 좀 시원스럽게 보이고 싶은분들한텐 추천하고 싶은데요.
아주아주~ 눈이 커지진 않아요.
그리고 디~ 따~ 시~ 아프다는 점 꼭 생각해 보세요.

모두모두 예뻐지시길 바래요. ^^
Translating

1,163,227
11,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하리리 2005-02-21 (월) 22:14 19년전 신고 주소
맞아요, 뒷틈 디따시 아파요....ㅠㅠ
예뻐질수있다면 2005-02-22 (화) 09:43 19년전 신고 주소
아주아주, 눈이 커지진 않는 다는, 저 한마디,ㅠ
아주공갈염소똥 2005-02-22 (화) 16:14 19년전 신고 주소
조금은 붙을텐데.. 전 2미리정도 찢었는데.. 지금 1미리도 안 남았다는.. -_- 그 고통이 허무하다는..
TIAMO 2005-02-22 (화) 19:03 19년전 신고 주소
저두요.ㅠㅠ 2mm했는데..진짜 다 붙은거 같애요..ㅠㅠ 진짜 고통이 허무해요.ㅠ 막 제가 더 많이 찢어달라고 했는데.ㅠㅠ 안해주고.ㅠㅠ 전 다시할꺼에요.. 다시할 수 있어요.ㅜㅜㅜㅠ
우울한 팬더 2005-02-22 (화) 20:45 19년전 신고 주소
얼마나 지나셨는데요?? 전 아직은 안붙었지만.. 님들이 그러시다니 심난하군요ㅜㅜ
이뻐질래! 작성자 2005-02-22 (화) 21:20 19년전 신고 주소
확실히 가로로 시원한 느낌!
아싸 2005-02-23 (수) 12:21 19년전 신고 주소
몇일째세요?? 거기 정말 뒷트임 다시 안붙나용~?
hi