• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~

예뻐지고파 2005-02-21 (월) 16:51 19년전 1133
절개로~ 몇미리정도 한다고 예기 없이 울산 ㅈㅇ 에서 ...12시예약했는데./..한 3시쯤 수술 했어요.....마취주사~ 참을만 하더군요~!! 근데 수술대에 누워서 도 마취 주사 몇대는 더 맞고요~ㅠㅠ
지금 눈 이 알려 죽겠어요..
병원에선 잠도 자지 마라~ 찜질도 하지마라..이러던데..... ㅠㅠ
원래 이렇게 눈이 아픈건가요?? 저 무지 눈 땡기고....눈물도 계속 나오는데....ㅠㅠ
그냥 하루 2번 소독만하라네여.....라인에서 자꾸 피 나요...ㅠㅠ 잘못된건가요??
친구는...속쌍커풀 될꺼 같다는데....걱정이 이만저만이 아니여요~
Translating

363,362
1,102,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지고파 작성자 2005-02-22 (화) 01:02 19년전 신고 주소
넘 괴로워요....잠도 못자고...무지 피곤한데...약처방해주던데...낼은 몇시쯤 갈껀가요??ㅋㅋ 혹시나 얼굴이라도...보면 인사라도~
예뻐지고파 작성자 2005-02-22 (화) 09:37 19년전 신고 주소
전 그냥 자버렸어요./...도저히 못참겠더라구여~~~~~!!
헬로헬로ㅋ 2005-02-22 (화) 09:52 19년전 신고 주소
마자여~ 눈물나는거 눈이 피곤해서 그런걸꺼에여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 자구나니깐 저 개안아져씀 ㅋㅋㅋ
예뻐지고파 작성자 2005-02-22 (화) 17:20 19년전 신고 주소
전 5시간 정도 잔거 같아요./..저두 아침에 병원갔다왔는데..... 그냥 소독하고 약바르고 1주일뒤에 실밥푼다던데.....ㅠㅠ
더 빨리 풀었음 조켔어요......ㅠㅠ 지금도 밖에 모자 쓰고 나왔는데..... 계속 눈물이 나와서리...ㅠㅠ
hi