• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑고 왓어요..ㅠ.ㅠ

이뻐지자아자` 2005-02-21 (월) 14:28 19년전 1096
실밥 뽑으면 좀 쏙 들어가나 기대를 햇는데. 역시나
더 이상합니다.. 얼굴 보고 잇자니. 속이 울렁 거려요..
눈에 힘이 너무 들어가서 더 속이 울렁 거립니다..

근데 냉찜찔이 효과가 잇나요?
아니면 온 찜찔이요?
온찜질 많이 하면 더 붓는다고 하시는데 진짜 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
진짜,,, 효과 보신 분들 도움좀 주세요.....

Translating

댓글 4건
이뻐지고파 2005-02-21 (월) 15:36 19년전 신고 주소
실밥 뽑은후엔 온찜질하는거아닌가염?^^;;전 뽑기전엔 냉찜질하구 뽑은후에 온찜질했어요..붓기 조금은 가라앉는듯..!!
눈만이뻐진다면 2005-02-21 (월) 15:46 19년전 신고 주소
운동하세요 운동~!
김선생~ 2005-02-21 (월) 15:51 19년전 신고 주소
전 10분씩 번갈아 하라고 해서 그렇게 했어요~
근데 그거 무지 귀차너서.. ^^;;
이뻐지자아자` 작성자 2005-02-21 (월) 18:56 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아요. 진짜. 찜찔하기 구찮아 죽겟어요. 온찜찔은따뜻한게 한번 하기 시작 하면 그냥 할만 한데. 냉찜찔은 진짜.
운동도 해야 하나요? 몇분 정도? 진짜,,, 붓기 뺄려고 호박삶은거도 먹는거도 지겹고... 밥도 두그릇 정도는 먹어야 되는데.. 반공기씩 먹으라고 하는데 답답 해 죽긋습니다.
아.. 진짜,,,언제쯤 속 쌍겹이 될려나,,,, 진짜, 거울 보기가 겁나고. 집에 사람방문 하는 것도 겁납니다. 아. 진짜.
근데 님들 리플 달아 주는걸로 힘이 나요~~^^;; 아자아자. 진짜 화이팅 ..
hi