• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무서워요. ㅠㅠ 상담좀 해주셔요. ㅠㅠ

쥐똥이^^ 2005-02-19 (토) 15:29 19년전 1231

저는 다음주에 수술날짜를 잡았어요

상담할때
앞트임하구 지방제거하고 부분절개로 하신다고
하시네요. ㅠㅠ

근데 무서워요..
흑흑..

전 주사를 무진장 무서워하구 엄살도 심해요..
여기서보면.하신분들 얘기들어보면
아프다는분들있고 마취할때만 아프다는 분도 있고.
특히 실밥뽀을때랑 마취할때 앞트임 쪽 진짜 아프다는분들 많더라고요..
사진 올렸는데요..
앞트임 하고싶지 않은데..
지방제거는 예상 했었구요..
앞트임 꼭 해야하는 눈인가 봐주세요..

제친구들 막 다 하지말라고 하고 ,,
그래서 할지 안할지 고민도 되구요,.,
전 유명한 대서 안하고요 저희 엄마 한데서
할려고요 ㅋㅋ
영등포에있는 병원인데 그렇게 크지도 작지도 않은
병원이에요 ㅋㅋ

Translating

댓글 12건
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-19 (토) 15:30 19년전 신고 주소
사진 올리니까 쪽팔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호호 2005-02-19 (토) 16:02 19년전 신고 주소
예쁘게 되실꺼 같아요
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-19 (토) 16:30 19년전 신고 주소
-감사합니다요. ㅜㅜ
근데 그게아니고요~ ㅠㅠ 앞트임 꼭 해야만 하는 눈인가...요/???
삐약이 2005-02-19 (토) 16:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..저희가 꼭 해야되는 눈이 아니다 할지라도.. 의사선생님이 하랬으면 이왕이면 의사선생님이 말한데루 하시는게 후회안하실거에여...^^; 고집부렸다가 나중에 재수술이나 후회하는 분들 많이 봤기 때문에..
호박케이크 2005-02-19 (토) 17:51 19년전 신고 주소
이렇게 보면 눈 폭은 안 좁아 보이는데요; 안해도될듯 ㅎ 미간사진을 봐야 알듯;
풀잎 2005-02-19 (토) 18:18 19년전 신고 주소
하지 마세요. 일단 기본만 하시고 그 미모가 맘에 안드시면 나중에 돈 조금 더들더라도 그때 하세요. 일단 찢고 후회해도 손 쓸 수 없답니다.
전 의사샘이 앞트임 안하려면 수술자체를 하지 말라고 했어요. 눈이 작아서 효과가 없다고. 두번째 병원에선 앞, 뒤 다 터야한다고.
앞만 최소한으로 터달라서 해서 했는데 지금 너무 후회합니다. 앞트임은 인상을 많이 좌우하는 것 같아요. 예전보다 사나와 보이고 찢어져보이고. 지금은 모든것이 후회스럽습니다.
용이 2005-02-19 (토) 23:34 19년전 신고 주소
몽고가 글케 심하지 않으신거같은데요?안하셔도 될거 같기두하구...
전 앞트임수술할때 마취주사 진짜 아파서 미칠뻔했어요-_-;;;
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-20 (일) 02:32 19년전 신고 주소
미간은 안넓어 보여용 ㅠㅠ 모두들 감사합니다.그냥 앞트임은 하지말아야겠어요 ㅋㅋ 수술뒤 사진 올릴께용
예뻐지기힘들다! 2005-02-20 (일) 11:18 19년전 신고 주소
전 앞트임 했는데 마취할때 아푸긴 해두요 하고나면 확실히 눈 시원해보여요~ 한번 꾹 참으면 되는데.. 잘 결정해서 소신껏 하는게 최고죠^^ 좋은 결과 있으시길~
감자!!@@ 2005-02-20 (일) 16:54 19년전 신고 주소
와..나두 영등포에서 했는데..저두 앞트임 안하려구 했는데..의사샘이 하라구 해서 했거든요...근데 수술이 잘돼서 만족하고 있어요..그러니까 저두 부절 앞트임 지방제거 했는데..마취할때 아프고..전 실밥을 10일만에 뽑아서..상처가 다 아문 다음에 뽑은거라..실밥 뽑을땐 느낌도 안났어요....실밥 뽑을때 아플까봐 걱정되면 쫌 늦게 뽑으세요..3~4일만에 뽑으면 많이 아프다고 하더라구요..
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-21 (월) 03:41 19년전 신고 주소
와 감자니마 영등포 어디인가요? 혹시 "ㅇㅇ" 인가요?저거기서 하거든요 ㅋㅋ
저희엄마가 하셨는데 실밥은 10일뒤에 뽑을꺼라고 하시더라고요 ㅋㅋ마취심하게 아픈가요? 지방뺄떄는 어때요?? 마취하고난뒤는 다 괜찮은가요?아우 ~
궁금한게 많아요 ㅋㅋ 대화나 했음 좋겠네 ㅋㅋ 저 내일 합니다 ㅠㅠ
제로 2005-02-23 (수) 18:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임을 찍!하고 구미호처럼 찢느냐 둥글게 수평을 찢느냐의 차이일듯 ;
hi