• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 하면서 연예인들 존경하게 되었음!!

쌍커풀하자! 2005-02-18 (금) 17:12 19년전 1467
오늘 부절하고 왔는데..
마취연고 바르고 마취주사 놓으니깐 아프지는 안았는데요.. 그 느낌.. 바늘 넣고 그러는 느낌때문에 미치는줄 알았습니다~!!! ㅜㅜ
특히 옥주현 존경~!! 대단한듯..
오늘 수술하면서 다시는 수술 못하겠다 이럼서 했는데..;;
암튼~~ 잘되었길 기도해주셔요~
나중에 수술후 사진 올릴께요~
여기 올리려고 수술 전날 핸펀으로 눈사진만 찍어댔다는~!! ㅋㅋ
Translating

386,522
240,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
삐약이 2005-02-18 (금) 18:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 그생각했는데 ㅎㅎ 연옌하면 코, 눈, 턱 그리고 끊임없는 재수술을 받아야 할텐데 ...-0-;;
안뇽 2005-02-18 (금) 19:12 19년전 신고 주소
그렇게 아픈가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 담주에 부절해여ㅠ;;
nara 2005-02-18 (금) 19:43 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 겁먹으면 더 아프답니다~ 그냥 맘편히 가지시는게 결과도 더좋아요~
청순가련이되자 2005-02-18 (금) 19:46 19년전 신고 주소
재 어디고쳤네 어디고쳤네!! 티비보면서 욕만했지.... 대단하다는생각도들어요... 눈 하나만 하는게 아니라 얼굴전체적으로 다 고치니까. 암튼 대단들 해요
쌍커풀하자! 작성자 2005-02-18 (금) 19:58 19년전 신고 주소
안아퍼요~ 마취연고 먼저 바르고 마취된다음 마취주사놀때는 느낌도 안나요~근데 수술하면서 칼로 째는 느낌하고 바늘넣는 느낌하고..그런거때문에 정말 못하겠다는 생각했어요~ 걱정 마세요~ 안프지는 않아요^^
코난짱구 2005-02-18 (금) 23:14 19년전 신고 주소
저도 수술하면서 그런 생각 백번도 더 했는데 나중되면 까먹더라구요 ㅋㅋ 그리고 한쪽만 살짝 수정하려고 한번 더했는데 역시 한번해보고 나니까 별게 아니더군요 중독이 이해될 정도.. 하지만 중독은 역시 안돼요 ㅋㅋㅋ
눈한다 2005-02-19 (토) 02:19 19년전 신고 주소
저는 맨정신으로 40분동안 누워있으려니 삭신이 쑤시더라구요..ㅎㅎ 수술할때는 아주 죽는줄알았음;;;아픈것보다 지방태우고 막 그럴때 냄새역하고 ㅠㅠ 그게 상상으로 되니까 ..역시 못할짓임..ㅠㅠ
누니누니♡ 2005-02-19 (토) 09:59 19년전 신고 주소
전은근히빨리가든데!신기하면서재밋으면서도 꿈인가 생시인가ㅋㅋㅋ전수술중에 잠을 잣다는- -;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄쿄 2005-02-19 (토) 10:48 19년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 잤어요 2시간동안 수술하는데 나도 모르게 그만..ㅡㅡ;;의사샘이 수술하면서 가끔씩 눈떠보라는 말에 깼다가 다시 잤다가를 반복ㅋ_ㅋ
쌍커풀하자! 작성자 2005-02-19 (토) 14:09 19년전 신고 주소
아~ 그게 지방 태우는 냄새였구나~~! 그게 몰 자꾸 태우는데 뭐지? 이러면서 냄새 역해서 죽는줄알았어요~ 글고 수술할때 왜 다리에 젤을 바르죠?? 그리고 철판위에 다리를 놓든데..
이뻐지자 2005-02-19 (토) 14:34 19년전 신고 주소
저도 철판놨었는데 그거 피가 너무 많이나면 전기충격(?)으로 지열하는거라든데요?ㅋㅋ전 피가 별로 안나서 안썼지만 하여튼 무서웠음ㅋㅋㅋ
hi