• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

흉주사가 효과가 있긴 한거같아요~

이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 10:56 19년전 3359

저 눈앞머리 부분하고 앞트임부분 또 뒤꼬리부분에
새살 올라와서
흉주사맞았는데
새살 아주 탱글탱글하게 올라왔던게
좀 가라앉았어요~ 통통하게 올라왔던게
조금 가라앉아서 짜글짜글해졌다고해야하나~?
그래도 제 피부가 워낙 이상한지라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 새살 돋은건 어쩔수없네요
엄청 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 아팠는데
담달에 주사 또 맞아야겠어요~ ㅠㅠ
그리고 이게 붓기빠지게 하는효과도 좀 있는지
붓기도 약간 빠진거같네요
제가 붓기빠지는 속도가 워낙 느려서........
근데 화장하면 친구들은
"야 너 붓기빨리빠졌다~" 이러더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노메이크업을 보면 기절할껄?...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 무서운 흉주사............
그래도 맞아야겠어요 ㅠㅠ
앞트임한부분 만져보면 몽글몽글하게 뭐가 잡혔는데
한쪽은 주사를 직빵으로 맞았는지 안잡히구요
한쪽은 주사를 제대로 안맞은건지 잡히네요~
담달에 가서 거기도 확실히 놔달라해야겠어요...
정말 아픈데 그주사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 6건
keelee 2005-02-17 (목) 14:16 19년전 신고 주소
그 주사,, 그렇게 많이 아픈가요?? 막 지옥같애요? ㅜ.ㅜ 수술할때 눈주위에 맞는 마취주사보다 아픈가요?
이뻐지자잉 작성자 2005-02-17 (목) 15:13 19년전 신고 주소
전 수술할때 수면마취해서 수술은 아프지도 않았어요~ 근데 이주사는 그 흉난 부분부터 라인을 따라서 쭈욱~~ 주사기를 쑤셔 넣아요~ 뒷쪽은 참을만 한데 앞쪽은 신음소리가 막 절로 나요 ㅠㅠ 그래도 또 맞을라고요 ㅠㅠ 효과가 있으니깐~
jessi 2005-02-17 (목) 21:22 19년전 신고 주소
흉주사가어떤건가요?
몽고흉 2005-02-18 (금) 20:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘 몽고쪽 피부 부드럽게 해주는 주사 맞고 왔는데요...맞을 때도 무지 따갑고 아프고.. 맞은 후에도 계속 아프네요.. 한쪽이 더 심해서 더 많이 맞았는데 지금 빨~개요.. 담달에 또 갑니다.. 효과가 있어야할텐데..ㅡㅡ
소세지야..제발.. 2005-02-28 (월) 17:48 19년전 신고 주소
저 오늘 맞고 왔는데 눈물 줄줄 흘렸어요.. ㅠㅠ 의사한테 쌩 떼를 써서
맞았는데 너무 아파서 신음소리가 절루 나오더군요.. ㅠㅠ 제길.
양양2 2005-05-29 (일) 14:56 19년전 신고 주소
그 주사 정말 마니 디게디게 아파요..ㅠㅠ 마취할때랑은 비교가 안되는 듯...
hi