• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분들...저좀봐주세요 제발..

히히히안녕 2005-04-06 (수) 17:39 19년전 1808

안녕하세요..
매몰수술한지 반년되가는 사람입니다.
수술전에도 다음에서 성예사 회원이었구
지금도 즐겨찾기해놓고 하루한번은
오는사람입니다..

요즘 재수술을 심각하게 고민하고있습니다.
정말저도 예전엔 재수술한다고 하시는분들보면
지금도 예쁜데..라는 생각을 했습니다만
지금은 제가 재수술을 고려하고있고
심각합니다
매일거울을 보고 고민하고 힘든날을 보냈습니다.

사진에서 보시다 시피
첫번째사진처럼 눈을뜨고 정면을 딱보면야
쌍커플다있는데
눈에 힘들안주고 편히있으면 끝쪽이 사라집니다.
거울보면서 눈에힘을빼고보면 너무이상하구요.
오른쪽은 끝이 싹 내려간반면
왼쪽끝라인은 좀 뚱합니다.
그리고 눈을뜨고있으면 오른쪽은 딱 쌍커풀이있다는
느낌이 있는데 왼쪽은 덜합니다.

저요즘 정말 심각한 고민입니다.
이러다 1년되면 몽땅없어질까봐요.
티비보면 연예인들 쌍커플만 보게되요ㅠㅠ
끝라인까지 다있는거 부럽구요..

그리고 재수술을 하게되면 그냥 부절이나
절개로 하려고하는데
부절도 잘풀리나요?
절개하면 흉질까봐 두려운데.
완절도 6개월이면 붓기확실히 없어지나요?ㅠㅠ

아 여튼 완절은 너무두렵고 부절쪽으로 대답좀
부탁드리구요ㅠㅠ 한말씀들씩 꼭해주세요ㅠㅠ

첫번째사진들은 화장안하고 그냥 어두컴컴한데서
막찍은거고
두번째사진은 화장한거구 왼쪽눈이예요.ㅠㅠ
좋은조언 부탁드려요ㅠㅠ
Translating

516,249
1,172,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘은명작이다! 2005-04-06 (수) 18:25 19년전 신고 주소
전 흉지고 티나도 선명하고 큰 게 좋던데..요즘엔 다들 그냥 자연스러운 걸 원하시나봐요...불안하시면 완절로 수술하심이....^^;
마돈나밍이 2005-04-06 (수) 19:35 19년전 신고 주소
둥글둥글한게..나랑완전반대되는눈이다.ㅜㅜ전가로가긴눈..부러워용!!
토깽 2005-04-06 (수) 19:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데...흐릿한게 수술안한거 같아보여여~>~ 신경쓰이시면 뒷부분만 다시 찝으시면 되지않을까영~~
미희 2005-04-06 (수) 22:56 19년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될거같애요. 넘자연스럽고 이쁜데요.
요피♥ 2005-04-07 (목) 01:18 19년전 신고 주소
이쁘신데요뭘 ~ 티두 안나시구 ㅠㅠ 저는 정말 티 왕창 나구 ㅠㅠ 부러워요 ^^
히히히안녕 작성자 2005-04-07 (목) 12:44 19년전 신고 주소
그런가요?ㅠㅠ사진찍을땐 눈에 힘이들어가서 그런지모르겠는데 그냥
거울볼땐 깜짝깜짝놀라요ㅠㅠ흑..
이뻐지고싶옹 2005-04-09 (토) 23:05 19년전 신고 주소
제가 정말 원하는 눈인데..ㅠㅠ 어떻게 하신건지좀..알려주세요 ㅜㅜ
라떼 2005-05-15 (일) 14:51 19년전 신고 주소
정보좀주세요 !
hi