• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀은 잘 된것 같은데...영 얼굴과 어울리지 않는 것 같아요..ㅜㅠ

사과 2005-02-04 (금) 15:31 19년전 1186
수술(완절+몽고)한지 4일째고 내일 실밥 풉니다.
붓기 있어도 첫날보다는 많이 가라앉고 쌍꺼풀 자체는 잘 된 것 같은데요..영,,,제 얼굴과 어울려 보이지 않습니다(이미지 180도 바뀌었어요..)

거울보면 넘 느끼하고 사납게 보이거든요. 그냥 쳐다보는 건데 동생이 그만 째려보라고 그럽니다. 그냥..시간이 해결해주겠지..라고만 생각하고 하는데...한 달 뒤에도 이 모습이면 정말 절망적이네요..휴우...
Translating

27,578
769,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
★예뻐지자★ 2005-02-04 (금) 15:44 19년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그러실거예요. 시간이 약 >_< 힘내세요!
당당^*걸 2005-02-04 (금) 17:57 19년전 신고 주소
저도 그래요~ ㅎㅎ ^^; 사나워보인다고 ;; 바뀐 이미지적응 못함;; ㅋㅋ
을지악보 2005-02-04 (금) 19:48 19년전 신고 주소
저두 많이 바뀌었어요....ㅠ.ㅠ 사람이 넘 틀리다구 다들그러드라구요...
호박케이크 2005-02-04 (금) 20:59 19년전 신고 주소
저는 아직도 붓기 있는데 벌써 익숙해 졌답니다 ㅎ 시간이 약이죠^^
눈아커져라 !! 2005-02-04 (금) 22:59 19년전 신고 주소
아직부기때문에 부릅뜬거처럼 보여여 ㅋㅋ
hi