• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 사흘째 되는 날.

mingky 2005-02-02 (수) 12:41 19년전 1186
앞트임에 완전절개 까지 하려구 맘 먹구 병원 갔는데..

의사 선생님께서 앞트임은 안해두 되겠다구 절개만 했습니다...

마취할때 조금 따끔할 뿐 전혀 통증 없었구요.. 수술후에 얼음찜질 사십분 정도 했더니 마취후 통증까지 전혀 없었습니다..

지금 전 라인을 너무 크게 잡은게 아닌가 하는 생각이 들 정도로 부어있어요.. 하지만 어제보다는 오늘이 더 눈뜨기는 편하네요..

많은분들이 수술후기를 써주시는데 저는 무엇보다도 수술 망설이시는 분들께 혹시 통증때문에 망설이시는거라면 과감하게 도전하시라고 말씀 드리고 싶네요..

사람 체질에 따라서 붓느냐 안붓느냐 아프냐 안아프냐 다 다를거라고 생각하지만. 저두 사실 통증 엄청 걱정했습니다.. 눈 마취할때 울정도로 겁이 많거든요.. 그런데 정말 사실 울정도는 엄살이구요..>.<... 통증 괜찮습니다... 우리 모두 예뻐져서 또렷한눈 초롱초롱한 눈 가져요..^^
Translating

64,836
26,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
★eg 2005-02-02 (수) 12:46 19년전 신고 주소
저도 오늘 5일째인뎅..어제보다 더 부었네염 저는...빨리 붓기빼야하느뎅..걱정
mingky 작성자 2005-02-02 (수) 12:50 19년전 신고 주소
저두 곧 학교 가야 하는데 걱정임당.~. 정말 붓기빨리빠지는사람 넘넘 부러워요..
hi