• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임과 절개했습니다....

오즈 2005-02-01 (화) 21:38 19년전 1285

아까 11시20분에 시작해서 1시에 끝난거 있죠;;;
전 매우간단히 길어봤자 40분 걸리겠지 하고 들어갔는데
나오니깐 1시더라구요..........어휴~한시간 반동안
기절상태 @_@;;;;;;;
그래도 신경많이 써서 해주신것같아서 기분은 좋네요.
다른분들 후기대로 마취하는것 정말 따!!!!!!끔하구요..
오징어타는냄새와 썰어내는(?)모 아무튼 그럭저럭
참을만은 했습니다..(정말 뛰쳐나가고는 싶었다죠 ㅠ)
수술전엔 사람이 무지많아서 막 자리두 없었는데
나오니깐 점심시간이라 한산하더라구요..
의사쌤께 수고하셨다고 하면서 잘됐나용??여쭈니깐
"놀라서 쓰러지지말아요~"장난치시면서 잘됐다고
하시드라구요..근데 위에 테이브인지 반창고를 붙여놔서
볼수가 없네요 ㅠㅠ 내일 또 치료받으러가고..휴~
정말 이뻐지긴 힘들어요!!!!!ㅠ_ㅠ(완전 횡설수설 난리;)

아!!근데 물어보고싶은게 있는데요.
오늘수술하셨다는 따른분 사진 보니깐 반창고같은거
안붙어있던데 저만 붙어있는건가요;;;;;;;;;;;
실밥뽑을때까지 떼지말라고 그러시던데;;
그리고 자꾸 오른쪽눈에 눈물이 고여요 ㅠㅠ 수술할때
부터 계속 오른쪽눈만 눈물이 나드니 지금두 오른쪽만
자꾸 눈물이 고이는느낌이네요????? 에고 ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 7건
이뽀지자 2005-02-01 (화) 23:03 19년전 신고 주소
저두 눈물 자주나는뎅... 티비볼때 ㅎㅎㅎ 그거 조금만 지나면 괜찮아져요 !! ㅎㅎㅎ
보송보송 2005-02-01 (화) 23:57 19년전 신고 주소
저도 반창고 붙였어요... 첫날은 피가 많이나서 붙이는게 더 좋은것 같구..실밥뽑을때까지 붙이고 있으래요;;실밥부분 마르면 실밥뽑을때 아파서 그런것 같아요.
오즈 작성자 2005-02-02 (수) 00:18 19년전 신고 주소
이뽀지자님, 보송보송님 답변감사해용^^전 아직도 눈물이 하하하;;
갈등의 끝 2005-02-02 (수) 09:16 19년전 신고 주소
근데 신촌 ,강남에 있는 ㅇ ㅈ 에서 하셨나여???
오즈 작성자 2005-02-02 (수) 10:20 19년전 신고 주소
아~닉네임땜에;;아니예여^^;;
흑설탕 2005-02-02 (수) 11:13 19년전 신고 주소
으하하하/ 저도 그랬어요~ 저번 저번주이번주 내도록 붙이고 있다가 오늘 땠다죠乃
이쁜거북 2005-02-02 (수) 14:27 19년전 신고 주소
눈물이 나는건 수술하고나서 눈물샘도 같이 붓기때문이라서 그렇대요 붓기 가라앉으면 괴안테요 저두 나길래 물어봤거든요
hi