• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 오전10시에 부분절개//

눈해야지ㅎ 2005-01-31 (월) 20:28 19년전 1428
원래는 앞트림도 할 계획이었는데 쌍꺼풀만 했어요

수술전에 거울보고 라인 잡아보고 하는데

엄마가 옆에서 자연스럽게 해야된다고 하시니까

의사쌤이 어? 그럼 앞에 안째야되요

그러시더라구요; 그래서 갑작스럽게 계획변경 ㅋ

엄마는 돈 싸다고 더 좋아하시고 ㅋㅋ

근데요,,앞트임 해야 더 자연스러운거 아닌가요??

전 원래 안하고 싶었기땜에 그냥 안했는뎅ㅋ

거울보니까 너무 웃겨요 ㅋ 괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 붓기 많이 없는 편인것 같아요~

제가 좀 얇게 한 편이거든요; 근데 얇은 것 치고도

붓기가 없는 것 같아서;;

너~무 얇아질까봐 좀 걱정도 되요;ㅋ

사진 올리고 싶은데ㅠ 디카도 없고 폰카도 없고 캠도 없고ㅠ

아참,,전 마취가 아직 덜 된것 같은데 해서;

오른쪽 지방제거 할때ㅠ 아팠어요ㅠ

전 참는데 눈물이 자동으로 막 흘렀어요ㅠ

오른쪽 끝나고 왼쪽할땐 아무 느낌없이 했죠 ㅎ

아~빨리 빠졌으면 좋겠어요//

다같이 예뻐져요 ㅎㅎ
Translating

827,083
74,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
최미남 2005-01-31 (월) 21:44 19년전 신고 주소
마취할때아팠어요 ㅜㅜ?
★eg 2005-02-01 (화) 16:38 19년전 신고 주소
붓기 빨리 빼지공...^^ 이쁜눈 만드세염..~~~
hi