• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 2달됐어요..냉정한 평가 부탁드림..

단디살자 2005-04-05 (화) 17:58 19년전 2023

2월 4일날 부분절개 했거든요
한달째 까진 엄청 울었어요...
지금은 붓기 마니 빠진거 같아 다행인거 같아요
어떤지 봐주세요.. 라인이랑 어떤가요?
제가 눈이 나빠 게슴츠레하게 떠졌네요...
이해해 주세요^^
Translating

671,082
419,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
rnfdnjsrh 2005-04-05 (화) 18:16 19년전 신고 주소
예쁘신데여 잘어울리세여 정보부탁드려요 꼭이요
후회는말자 2005-04-05 (화) 18:36 19년전 신고 주소
님 그럼 한달지나구 언제부터 빠지기 시작하던가요..?? 저 지금 한달반정도 됏는데 저도 두달되면 자연스러워질지....ㅠㅠ 참 라인 자연스러워요^^
단디살자 작성자 2005-04-05 (화) 19:04 19년전 신고 주소
저는 한달반 지나서 부터는 아침에두 소세지 붓기가 거의 없더라구요...그전엔 아침에 소세지 붓기 엄청 났거든요 찜질하고 자도 아침엔 도루묵 되더니...이젠 찜질도 전혀 안하고 그냥 마사지 정도만 해줘요 아침저녁으로...그랬더니 눈에 띄게 붓기가 줄어들더라구요...눈주위 둥글게 손으로 마사지 해주고 눈주위 지압해주구 엄지, 집게 손가락 사이 꾹꾹 눌러줬더니 붓기가 마니 빠졌어요...
대답좀해줘요 2005-04-05 (화) 19:38 19년전 신고 주소
오오 잘됐는데요?
붓기도 없는것같고
누가봐도 모를정도라고나 할까~
어쩄든 딱조아보여요
단추탈출~ 2005-04-05 (화) 20:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
와..자연스러워요..진심..이뻐요^^ 쪽지주세요 ~
미희 2005-04-05 (화) 22:58 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
미희 2005-04-05 (화) 22:59 19년전 신고 주소
글구 죄송한데 수술전모습 볼 수있을까요?
현재 눈감은 모습두 넘 궁금하네요
여망 2005-04-05 (화) 23:37 19년전 신고 주소
ㅎㅎ정보주세요ㅠ_ㅠ
파랭이 2005-04-05 (화) 23:38 19년전 신고 주소
와~ 연예인 송윤아 닮았어여. 이쁘네여.
아자아자 2005-04-06 (수) 09:08 19년전 신고 주소
자연스럽고 수술 안 한 거 가타용ㅋ저도 정보 좀 주세요~
단디살자 작성자 2005-04-06 (수) 10:47 19년전 신고 주소
좋은말씀 고맙습니다...얼마전까진 우울증 걸릴정도로 고민이 많았었는데 붓기가 빠지니 이젠 좀 안심이 되네요...^^ 그리고 저는 지방에서 했거든요 서울이 아니라서 병원 말씀드려도 모르실텐데요...경북쪽인데 그쪽에 사시는 분들은 쪽지 보내주세요 병원 말씀드릴께요
애플민트~☆ 2005-04-06 (수) 11:10 19년전 신고 주소
진짜 자연스러우시넹 ^^
싸바싸바 2005-04-06 (수) 11:33 19년전 신고 주소
딱지금 이쁘신데요? 부러버요 님 ~
라인생긴것도 이쁘시고 큭 부럷다우베이베
님 나 정보요 !~!~~~~
스타일짱 2005-04-06 (수) 12:07 19년전 신고 주소
내가 원하는 눈스타일! 저도 정보좀 ^^
k10002486 2005-04-28 (목) 14:00 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니당~
hi