• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 ㅇㅅ ㅔ 에서 눈재수술~~했어여

태지대장 2005-01-28 (금) 20:14 19년전 2220
흑흑...오늘 낮 12시에 수술 시작해서 1시10분정도에

끝났어요..지금 그나마 정신을 차리고(?)쓰는건데

저 아까 낮에는 정말 아퍼서 차라리 미치고 싶었다는..

이번이 세번쨰 눈 수술이라 근육이 많이 뭉쳐있었대요

그래서 수술도 힘드셨고 마취도 계속 풀려서 완전

생살에다가 칼댔다가 저 꽥~소리지르고 의사샘 놀래서

다시 마취 넣주시고..

암튼 정말 첫번째 두번째 수술과는 비교할수 없는

너무너무 힘든 수술이었답니다.ㅠㅠㅠㅠ

지금은 좀 마니 나아져서 아까보단 덜 아프네염..

정말 다시는 얼굴에 칼대기 싫다는 생각뿐입니다..ㅡㅡ

그러나!! ㅋㅋㅋㅋ

거울을 볼때마다 흐뭇흐뭇!!ㅋㅋ

이 전에 쌍껍이 너무 잘못됬었기 떄문에 오늘이 수술

첫날이라지만 확 달라진게 느껴지네요 하하하

월욜날 실밥푸르러 가는게 느므 기대된다눈..^^

그럼 붓기빠지는 경과보며 다시 후기 올릴께여.^^

Translating

311,419
53,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
doto10 2005-01-28 (금) 20:26 19년전 신고 주소
네^^사진도 올려주세요..만족하신다니..너무 좋겠어요~
차혜영 2005-02-13 (일) 16:22 19년전 신고 주소
사진 봤는데 너무이뿌게 잘 되셨던데요??
부르브~~
저도 쪽지루 좀 보내주셔요^^
재수술 어떠케 하신거예요??
hi