• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들~앞트임에 조언좀해주세요

하잉 2005-01-28 (금) 02:42 19년전 2636

미간은 3.9정도로 좀넓구요ㅠㅠ
가로길이도짧고 눈꼬리도좀올라가있는데
눈이 비처럼길어보여요

쫙 째져있어서그런지 ....

이번에 안검이랑쌍까풀을하는데
다른데선 다 앞트임하라고했거든요

근데전몽고가 아니라 밴드라고
제눈은 빨간살이좀보여요

얼굴이커서 앞트임만할게아니라
뒷트임도좀 요하구요 앞트임만하면 자칫
몰려보일수도있을 법해요

근데제가하는데선 앞트임안해주시더라구요
빨간살도마니보이고 더 눈이 날카로워보인대요

나중에 코높힐때 자연스럽게 앞에는
트여진다는데..

코높힐지안높힐지도모르고ㅠㅠ
지금 앞트임만 하기도 좀몰려보이기도하고ㅠㅠ

그냥쌍까풀만해도될까요 눈가로길이가 3mm가
안되고 눈꼬리선이라고해야하나 그런건
길어요ㅠㅠ 눈만짧아요

기네요ㅠㅠ 다읽어주셔서감사하구요 조언좀해주세요
앞트임을해야될까요ㅠㅠ

나중에 수능끈나고해야될까요ㅠㅠ?
앞으로일년이면수능보는데..
그때끈나고 앞뒤를같이트는게나을지 지금
앞을 먼저 트는게 나을지좀 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
SinnY 2005-01-28 (금) 07:54 19년전 신고 주소
음 대충 님 눈의 생김새를 알것 같아요..근데 미간이 3.9cm면 좀 머시네요..글타고 눈앞에 빨간살이 많이 보이면 흉할텐데..뒷트임은 잘 붙는다 그러고..고민되시겠어요-_ㅠ
SinnY 2005-01-28 (금) 07:56 19년전 신고 주소
바다는 앞트임을 글케 많이 했는데도 빨간살이 많이 보이진 않는것 같던데..아닌가?음..앞트임을 살짝하고 쌍껍을 눈 앞머리부터 둥글게 인아웃으로 하면 안될까요?으아 고민되네요..ㅠ_
하잉 작성자 2005-01-28 (금) 11:17 19년전 신고 주소
근데 눈사이가 그리멀어보이진안아요 ㅠㅠ
하잉 작성자 2005-01-28 (금) 11:19 19년전 신고 주소
눈가로길이가짧아서그르칭 ㅠㅠ
성공예찬 2005-02-09 (수) 06:47 19년전 신고 주소
저두 눈앞에 빨간살이 보여서 앞틈 조금만 했어요. 병원에선 미간이 4cm라구 하라구.. 근데 별루 차이 없네요. 그냥 하시구 보기 싫으면 담에 앞틈 하세요.
성공예찬 2005-02-09 (수) 06:47 19년전 신고 주소
눈이 커지면 덜 멀어 보일수 있을거 같아요. 얼굴이 달라지니깐..
hi