• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

103일째 완절+앞트임+지방제거

나공주할래★ 2005-04-05 (화) 17:55 19년전 2198

하하
이제한지 103일?이나됫네요~~
하기전에는
눈에 풀바르고 다니고 그래서 ㅜㅜㅜㅜ찜질방
도 애들이랑 갈때 샤워하기도 불편하고
ㅜㅜㅜ수영도 못하고!ㅋㅋㅋ
하고나니깐 세수해도 쌍카플잇고 마음대로
찜질방도가고 넘넘좋아요!ㅜㅜㅜㅋㅋ
예전에는 아이라이너
안하면 다니기 쑥쓰러웟는데 이제는아침에 도
하나도 띵띵안붇고
밥먹고 자도 아침에 안붇고!!
몇일전까지도아침에 부어서 학교갈때는
일찍일어나서 냉찜질하고 갓어야 햇는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ
지금은 너무편리하네요!1
빨리 수술한 선까지 소실되서 찜질방가서
눈감고 편히 자고싶네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
Translating

댓글 13건
인조성형 2005-04-05 (화) 18:15 19년전 신고 주소
오~ 붓기 진짜 마니빠지셨네요~^^ 이뻐요~
나공주할래★ 작성자 2005-04-05 (화) 18:37 19년전 신고 주소
하하감사합니다!
대답좀해줘요 2005-04-05 (화) 19:38 19년전 신고 주소
오와 예쁘당~
오드리 2005-04-05 (화) 21:11 19년전 신고 주소
눈이뻐요~ 쪽지좀 보내주세요 어디서 하였어요?비용두..라인은 몇미린가요?

쌍겊하고파 2005-04-05 (화) 23:53 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세욤 제발... 비용과 병원이요
유희 2005-04-06 (수) 00:26 19년전 신고 주소
호곡.. 붓기가 저렇게 빠지는군여 ~~ 놀랍게 많이 빠지네여. 첨부은 사진보면 아웃이되는거같은데, 빠지니 인이군여!
나공주할래★ 작성자 2005-04-07 (목) 16:04 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ!ㅋㅋ
나공주할래★ 작성자 2005-04-07 (목) 16:04 19년전 신고 주소
에~~부끼가 많이 빠젓어요 !흐흐
예뻐지쟈 2005-04-07 (목) 20:39 19년전 신고 주소
정말에쁘네요 ㅠ // 저두 정보좀 주셔유 ///
♡꽃사슴♡ 2005-04-11 (월) 20:40 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보주세요~ 정말이쁘시네요~ㅋ
firework 2005-04-13 (수) 00:23 19년전 신고 주소
와우!!!! 정말 예쁘시네요. 쪽지 부탁드립니다
단추구명 2005-04-14 (목) 07:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워여...실제로보면 더 예쁘시겠다...
정보좀 부탁드려요 ^^
미르 2005-05-12 (목) 17:45 19년전 신고 주소
나중엔 훨 이쁘겠다~정보 좀...
hi