• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

테이프는 언제 때요?

을지악보 2005-01-26 (수) 13:49 19년전 2100
24일날 4시쯤 수술 잡았는데요
길이 막히는 바람에 쫌 늦게 갔어요..

누워서 있는데 음악도 안틀어 주시구....ㅠ.ㅠ
안글애도 혼자가서 겁 엄청 먹었거든요.,.ㅠ.ㅠ

마취 눴는데요 쫌 아팠어요
가위로 슥슥 잘르는 소리가 막 들리더군요
수술 중간에 눈 지방 보여주신다구 글애서
중간에 봤거든요 근데 다름 사람보다 많았나봐요
선생님께서 와~ 이러면서 어린사람치곤 많다고
그러드라구요 100%중에 80~85% 잘라야 댄데요

암툰요 그러고 나서 1시간쯤? 걸렸거든요
제가 워낙에 눈이 작은편이라....ㅡ.ㅡ;;

거의 끈나갈때 선생님께서 계속
라인이 이쁘다구 잘 됬따고 어머~
이러시면서 이쁘다고 계속 그러시는거예요
이런건 당연히 다른 사람들한테도 하겠쪄?

암튼요 막 냄새도 나고 글앴어요 ㅋㅋㅋ

근데 다 끝나고 엉덩이에두 주사 맞았는데
엉덩이 주사가 더 아팠어요

원래 다끝나고 마취 풀리면 아픈가요??
전 머리까지 아프더라구요..ㅠ.ㅠ

혼자 버스 타고 집에 갔는데
챙피해 죽는줄 알았어요.....

그리구 궁금한거~!
다 끝나고 눈에 테이프 붙여주자나요
그거 언제 때요??
불편해 죽겠어요...ㅠ.ㅠ

그리구요
약 다 주시나요??전 안주시던데..
그냥 얼음찜질할 팩이랑 눈에 발르라고 연고
정도...
Translating

댓글 9건
뽀델렐라 2005-01-26 (수) 14:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 의사 선생님이 집에 가서 떼도 된다고 하셔서 당일날 테이프 띠었써요, 그리고 약 3일분 주었는데요. 병워마다 차이가 있겠쬬?
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-26 (수) 14:30 19년전 신고 주소
저도약 3일분 먹엇어요 ^^
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 15:19 19년전 신고 주소
저는 다음날오라고해서 테이프띠고 실밥정리하구 약은 5일분처방받앗어여
삥뽕삥뽕 2005-01-26 (수) 16:49 19년전 신고 주소
전 3일 분 알약먹었어요~약사가 말하길.. 항생제랑 소화제랑.한개는 잊었어요 합이3알이요` 테이프는 실밥푸는날 땟는데. 수술다음날 치료하러갔는데 소독하고 밴드도갈아붙었어요~
삥뽕삥뽕 2005-01-26 (수) 16:52 19년전 신고 주소
혼자서..버스타고 집에가시다니..허허. 전 언니가 길을 인도했줬어요..혼자선 도저히 무리더라고요.. 병원이 집에서 좀멀었거든요~참.저도 연고랑 팩 받았어요~찜질 열심히하세요!^^
눈망울 2005-01-26 (수) 22:27 19년전 신고 주소
전 수술당일날과 담날 병원가서 주사 놓구 테이프 띠고.. 약은 4일치 줬어요..
뷁같은… 2005-01-27 (목) 02:10 19년전 신고 주소
저는 다음날 병원가서 치료받으면서 뗐어요 ^_^
을지악보 작성자 2005-01-27 (목) 13:58 19년전 신고 주소
제가요 병원이 집에서 쫌 멀어서....ㅡ.ㅡ;;좌석버스 타고 가야대거든요..글애서 병원도 자주 못다녀요..왜 약을 안주셨을까.....ㅠ.ㅠ
예뻐지자 2005-02-02 (수) 05:46 19년전 신고 주소
제 생각엔 주사는 안 맞는데 그 주사에 먹는 약에 있는 성분이 있는거 같은데여 글구 테이프는 병원가면 떼주시거나 언제 떼라고 말씀하실텐데......
hi