• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 천지훈 후기

new face 2005-01-25 (화) 13:15 19년전 4252
압구정 천지훈 매몰 잘한다구 그래서 상담받으러 갔는데
그곳 간호사언니랑 실장님 눈 보니까 티 넘 나던데..
글구 수술하고 온사람들도 보니까
풀릴것 같고 안이쁘더라고요
처음이라서 그런건지...
암튼 사진방에 있는 모습하고는 틀려서,,,
전 다른곳 더 알아보려구요..
Translating

6,181
190,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
럭키하게도7 2005-01-25 (화) 14:44 19년전 신고 주소
맞아요!ㅠㅠ저도 저번에 상담갔었는데 사진방에 있는 모습이랑은 쫌...다르드라고요...
정말예뻐지자 2005-01-25 (화) 16:31 19년전 신고 주소
저두요..사진방에 있는사진이랑 틀리든데..왜그렇죠?
이얍 2005-01-25 (화) 18:25 19년전 신고 주소
거기 상담 갔는데 멀쩡한 눈을 안검하수라 하고 200부르던데요 -"-
영자 2005-01-26 (수) 15:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
이얍님 말에 공감 아직까진 4군데밖에 다녀오지 못했지만 유독 천지훈에서만 저보고 안검하수라고 200을 부르더라구요 비추
지니000 2005-01-30 (일) 00:49 19년전 신고 주소
저두 천ㅈㅎ 상담갔는데요..다른데서 안검하수라구 했다구 그랬는데두 아니라 하던데요. 약간 있지만 수술할 정도는 아니라구 완전해서 흉남기는 거보다 매몰하라구요
이뻐질게요^^ 2005-01-30 (일) 13:30 19년전 신고 주소
저도천지훈에서햇는데 간호사언니는 눈잘됫던데 .. 6개월치고그정도면 성공아닌가 ㅡㅡ? 저도 천지훈에서 햇는데 전 잘됫어용 ㅎㅎ 만족하고잇구요 ~ 매몰전 ㅋㅋㅋ
흠.. 2005-05-23 (월) 09:36 19년전 신고 주소
거기 고려중이었는데 이런글 보니 또 헷갈리네...미치겠군..
hi