• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

회원님들 진짜 대-단해요~!!! 오늘 하구 왔어요~

저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-24 (월) 16:33 19년전 2551

수술후기두 쭉 보다가 결국 수술 오늘 하구 왔는데요~

님들 참 대단하세요~!!!!! 진짜 그생각했어요~

수술대 위에서 진짜 콩당콩당 손에서 땀도 나고 ..

마취주사 치과에서 놔주는 마취주사랑은 비교도 안되지만~ 그때 좀 아파서 긴장긴장 왕긴장 초긴장........

진짜 힘주면 안되는거 아는데 손에 자꾸 힘이 들어갔어요. 막 상상하니까 너무너무 겁나고 무서운거에요~

얼굴이 간질간질 머리카락인줄 알고 말씀드리려 했더니 실이고 바늘로 아주 살짝 이마 스치게 찌르시고~

근데 느낌은 많이 안났어요~
지금 자르는 구나~ 꼬매는구나~ 많이는..

중간에 좀 따끔해요~
했는데 아팠어요 ㅠㅠ 힘이 팍 들어갔던듯. 오른쪽눈
수술하구 나서도 오른눈이 더 시리네요~

이러면 더 붓는건가요????

라디오 소리는 왜케 쪼끄만건지..ㅋ 신경을 다른데다 두고 싶은데 진짜 걱정되고 떨리고 상상되고 ... 으아
재수술요?????? 결과도 모르지만 자신없어요~ 너무 겁나요~ 아픈것보다 걱정? 공포? 그런게 더 컸던거 같아요.

병원에서 준 팩 누워서 올려놓구 있다 결국 30분 자버렸어요. 근데 자구 일어나니깐 갑자기 눈이 안보여요!
지금도 안경을 껴도 희미 끼나마나여서 흐릿한채로 안경벗고 쓰고 있어요~ 님들두 막 눈이 안 보였나요? 저는 하드렌즈 평소에 껴요~

글구 수술 막 바로 사진 어떻게 찍으셨는지~ 지금 완전 밴드로 딱 옛날 김미화아줌마 눈썹붙인것처럼 아주 꽉 붙여놔서 눈도 진짜 못떠요
아무튼 (저에게는) 대공사.
드디어 했습니다. 아직 완공된건 아니구요~ 시간두고 봐야겠죠~

이뻐지길 기대해봅니다....^^;
Translating

810,469
82,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kikia몽♡ 2005-01-24 (월) 17:08 19년전 신고 주소
꼭 이뻐지세요~♡
대답좀해줘요 2005-01-24 (월) 17:21 19년전 신고 주소
오나랑같애요 ㅋㅋㅋ 눈힘빡줘서 한족만 멍들고 흙흙
쭈스 2005-01-24 (월) 17:21 19년전 신고 주소
차차 시간이 지날수록 예쁘게 변하실거에요^^
쌍껍소녀 2005-01-24 (월) 17:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
라디오ㅋㅋ 저 수술 할 때는 김현우꺼 들으면서 했어요
Sungyesa♡M… 2005-01-24 (월) 19:32 19년전 신고 주소
아직 완공된건 아니구여<== ㅋㅋ 이말 대박이네염^^
저이번에..해요☆ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 20:20 19년전 신고 주소
^*^ / 전 오미희아줌마! 12시넘어가면서 최화정!
저이번에..해요☆ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 20:22 19년전 신고 주소
목소리 넘좋아요^^ 갑자기 안들리던 라됴소리가 더 크게 들리는거 있죠~ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 11:36 19년전 신고 주소
제가 한 병원에선 클래식 같은거 틀어주는데 , 저 수술할 땐 노래가 안 나오는 거 잇죠 ! ㅠㅠ
저이번에..해요☆ㅋ 작성자 2005-01-25 (화) 13:14 19년전 신고 주소
님 왕 떨리셨겠어요ㅠㅠ 그나마 막 안들리는 라디오 들을려고 귀 여느라고 고생했어요. 으아
hi