• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘은 3일째 ^^*

이뽀지쟈 2005-01-23 (일) 12:24 19년전 1826
안녕하세요~^^제가 21일날 수술하구..
오늘로 3일째 들어가네요~후훗~^^
아직 붓기가 덜빠져서 아직은 눈이
통통~말그대로 퉁퉁 부었답니다.>ㅁ<;;
그래두 의사선생님이 일주일만 지나면
밖에 나가서 활동하는데 아무 지장 없다구
말씀해주셔서 그 말 한마디에 큰 힘을 얻고 있답니다
^^~꼭 그렇게 되야만 하거든요;;
제가 이번에 졸업을 하기때문에;;
2주후면 졸업식이거든요~^^; 그래서 아무래두
붓기빠지는거에 마니 신경을 쓰고 있답니다~
아침에 일어나자마자 거울보고 눈 힘껏 떳다 내렸다 떳다 내렸다~계속 반복해주구요;;
티비 볼때두 일부러 눈 부라리궁;;;ㅋㅋㅋ
아~근데요 정말 하루 차이인데두 어제하구
오늘하구 비교해보니까 조금은 빠진것 같더라구요~^^
아주 확연한 차이는 아니지만~
그 조그마한 차이라두 저에게는 큰 힘과 기대를 갖게 해준답니다 ㅎㅎ 그래서 너무 행복ㅋ 크큭~ㅋ
성예사~이 곳은 저에게 수술 전과 수술 후~ 모두
저에게 많은 정보로 인해 큰 힘을 얻게 해주고
큰 자신감을 가지게 해준 곳이라고 전 자부합니다~^^
그래서 이곳을 더 신뢰하고 따르게 되는것 같구요^^
너무너무 감사해요~^^
아 근데 머리 안감은지 3일째 ;;
아직은 참을만한데요;;의사선생님이랑 간호사 언니들이 실밥 빼기전까지는 머리 감지 말라구 하셔서;;
저 아직 실밥 안뺐거든요~화요일 25일에 뺀대요~
그럼 그때까지 계속 머리 감지 말라는거잖아요+ㅁ+;
으읔,,빨리 사우나 가서 때두 밀구 싶은데 ㅠㅁㅠ
ㅎㅎ~빨리 화요일에 왔으면 조켔네요~^-^
암튼 아직 붓기가 다 빠지진 않았지만~
전보다는 마늬 달라진 제 모습에 전 만족하구요~
빨리 이뽀졌으면 좋겠어요~ㅎㅎ
이뽀지는 그날까지~ ★
Translating

359,615
80,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kikia몽♡ 2005-01-23 (일) 13:32 19년전 신고 주소
빨리 붓기가라앉아서 빨리 이뻐지세요.♡
hi