• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

궁금쓰..^^

빈빈 2005-01-20 (목) 19:24 19년전 2411
이제 얼음찜질은 그만 하라고 햇는데..
살짝 멍든 부분이 있어요^^..그거..온찜질 해야해요?
간호사언니한테 고걸 앙물어 봣네요..ㅡ.ㅡ;;
월욜날 수술했어요..수술뒤에 화욜날.,그리고 오널..
병원에 가서 소독하고 주사..콕 하구...
토욜날 또 오라네요..ㅋ
실밥은 월욜날 푼다네요...
저는 3번절개에 매몰로 했어요..그런데 녹는 실이라고
라인은 실밥 안풀고요..몽고 앞트임 한곳을 실밥 제거한데요...^^
트임이 너무 이쁘게 된거 같은데..
라인선에..녹는실..좋은건가요?
리플 꼭 달아주셈^^!! 네??ㅋㅋ

그리곱..
미세하게 남아있는 빨간 멍은 어쩌죠?...
간호사언니가 특별한 말 안했는데 가만 둘까요?
아님 온찜질?
Translating

334,618
79,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레몬향기 2005-01-21 (금) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 3일 얼음 찜질하고 온찜질했는데 멍은 온찜질 하는거라고 하드라고요^^ 실은 잘모르겠어요;;;;온찜질 한번해보세요!
앤경내꼬 2005-01-21 (금) 11:36 19년전 신고 주소
전 그냥 냅뒀어요... 간호사한테 물어보니 찜질 안해두 된데서... 점짜 진해지더니 이제 빠지네요...
캔디 2005-01-22 (토) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥 풀기전에는 온찜질 하면 안되는거 아니에요?
hi