• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 절개~앞트임~근육교정술 했어요^^

이뻐지고파 2005-01-11 (화) 18:48 19년전 2462
일단 수술대에 올라갔을땐 떨렸는데 힘쫙빼구 누웠쬬~
한쪽눈에 마취주사 세방씩 노쿠요^^
슬슬 눈에 감각이 없어지더라구요~~
의사샘님이 멀하시는것 같은데 느낌은 하나도 안나더라구요~~
그리고 근육수술은 약간 아팠는데 눈물은 한방울 하나도 안흘렸어요~~
아푸다는 분들도 계시던데~~
전 거의 안아푸더라구요^^
샘이 조아서 그런지^^
수술은 1시간30분정도 했꾸요^^
근육수술이 시간이 마니 걸리더라구요~~
안검하수가 있는 사람들은 근육수술로 교정을 해야 한다고 하더라구요~~

시간이 지갈수록 멍이 드네요~~
쫌 지나며 없어지겠쬬^^
빨리 시간이 갔으면~~

붓기가 뻐져봐야 알겠찌만 라인은 이쁜것 같아요^^

여기 글 읽어보니까 아푸시다는 분들이 많은데~
하나도 안아푸니까요~
긴장 빼시고 이뻐지세요^^

아! 그리고 지금 수술하고 8시간 지났는데요~
하나도 안아파요~ 찜질도 하지도 않고~
그냥 집에와서 밥먹고 일상생활 했꺼든요??

아푼건 진짜 뻥이예요^^
엄살 많은 분들이 하시는 소리예요^^
Translating

댓글 5건
^-^* 2005-01-11 (화) 21:18 19년전 신고 주소
마취주사놀때 안아픈가요;;;? 친구가 아프다고 해서ㅠ_ㅠ그리고 어디에다 주사를 놓나요?
이뻐지고파 작성자 2005-01-11 (화) 23:09 19년전 신고 주소
마취주사 놀때 약간 따끔거리는데 참을만 해요^^ 눈두덩이앞쪽 가운데 끝쪽 세군데 놓던데요???
왕예뻐질래요♡ 2005-01-12 (수) 00:21 19년전 신고 주소
수고하셨어여~~~~~ ㅋㅋㅋ 나는 그냥 한번에 쭈욱~~ 맞았었는데 ^^
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-01-12 (수) 02:59 19년전 신고 주소
저두 근육교정술인가 해야한다던데.. 님 어서 하셨나요?
앤경내꼬 2005-01-13 (목) 12:23 19년전 신고 주소
진짜 안 아포요~ 저두 아프대서 겁먹었는데 그정도는 애교죠~ ^^
hi